Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Женщины и девушки часто сталкиваются с проблемой повреждения волос, когда они начинают выпадать, сечься на кончиках, становятся ломкими и сухими. С этими проблемами борются множеством разных способов, один из которых – использование облепихового масла, о чем мы и расскажем в этой статье.
Как правильно выбрать слуховой аппарат пожилому человекуНарушение функций слуха значительно ухудшает жизнь человека. Грамотно подобранные профессионалами слуховые аппараты не ограничивают общение и облегчают трудовую деятельность.
Всем известна сцена из фильмов, когда героини лежат с кружочками огурца на глазах или лице. Это не художественный прием, огурец давно известен как отличное косметическое средство, позволяющее поддерживать красоту лица и здоровье кожи.
Сравнение популярных колод: Таро Манара vs Таро ТенейСреди популярных авторских наборов две занимают особое место — Таро Манара и Таро Теней. Каждая из них предлагает уникальный визуальный язык, отличающийся тематикой, стилистикой и подходом к интерпретации арканов.

Как получить золотистую корочку на запеченном соусе

Как получить золотистую корочку на запеченном соусеОдин из самых простых способов обливки простой жареной курицы или любой нежирной птицы состоит в том, чтобы залить ее белым соусом, а затем под грилем или в духовке подрумянить верхнюю корочку до золотисто-коричневого цвета. Получается весьма аппетитное блюдо, вид которого подчеркивает вкусовые качества мяса.

Кусочки птицы нужно положить в мелкую посуду для выпечки, желательно одним слоем, так чтобы они образовали более или менее ровную поверхность, в противном случае соус не подрумянится равномерно. Этот способ отлично годится для жареных на сковороде или на гриле кусочков курицы или индейки.

Таким же образом можно приготовить любые остатки птицы с костями и без костей. Этим способом можно приготовить и маленького цыпленка целиком, как показано ниже, но для этого его следует предварительно сплющить в сыром виде. Цыпленка без начинки жарят на гриле или в сковороде, а затем обильно поливают соусом.

Заливка жареной птицы

Заливка жареной птицы

Приготовьте белый соус нужной консистенции. Разложите готовую птицу на мелком жароупорном блюде, залейте ее соусом.

Добавление сухарей и сыра

Добавление сухарей и сыра

Для того, чтобы получить более хрустящую корочку, обильно посыпьте жареную птицу поверх соуса панировочными сухарями или сухим натертым сыром, или тем и другим вместе. Сухари можно смешивать с сыром в любой пропорции. В нашем примере используется смесь сухарей со свеженатертым пармезаном в равных пропорциях.

Подрумянивание корочки

Подрумянивание корочки

Если птица еще не остыла после жарки, подрумяньте блюдо на гриле при средней температуре. Если же вы готовите блюдо из птицы, которую еще нужно разогревать, поставьте ее в духовку при 190 °С. Спустя минут 20 мясо птицы разогреется, а корочка станет коричневой.

24.04.16 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Что кидали раньше до свадебных букетовОбычай кидать свадебный букет невесте своим незамужним подружкам пришел в нашу страну из Франции, но появился он еще в античности.
Природный макияж, модный в этом годуВ этом сезоне используются яркие цвета, но с пастельными оттенками. Но общей тенденцией в косметике в этом году являются естественные цвета.
Идеи для яркого и жизнерадостного домаЦветовые эффекты и игра света и тени оживляют ваше жилое пространство. Вот несколько идей, которые, будучи воплощенными в жизнь, внесут нотку стиля в ваш дом.
Комментарии к материалу:
Популярное
Что кидали раньше до свадебных букетовОбычай кидать свадебный букет невесте своим незамужним подружкам пришел в нашу страну из Франции, но появился он еще в античности.
Природный макияж, модный в этом годуВ этом сезоне используются яркие цвета, но с пастельными оттенками. Но общей тенденцией в косметике в этом году являются естественные цвета.
Идеи для яркого и жизнерадостного домаЦветовые эффекты и игра света и тени оживляют ваше жилое пространство. Вот несколько идей, которые, будучи воплощенными в жизнь, внесут нотку стиля в ваш дом.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!