Морковный суп с имбирем! Полезный и ароматный!
Кедровые орешки могут быть замены орешками кешью или мякотью кокосового ореха - для экзотического аромата и текстуры.
Ингредиенты (на 2 порции)
- Чашка морковного сока;
- Чашка нарезанного огурца;
- Половина чашки кедровых орехов / орешек кешью / ядра кокоса;
- Две столовые ложки измельченной кинзы;
- Столовая ложка тертого свежего имбиря;
- Немного нарезанной петрушки для украшения.
Как готовить
Морковный сок перемешивают с огурцами и кедровыми орешками / орехами кешью / кокосовым орехом, кориандром и имбирем. Перемешать до получения однородной массы. Украсить этот морковный суп несколькими листиками петрушки.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: