Самый вкусный банановый пудинг
Этот банановый пудинг очень вкусный и в нем скомбинированы ингредиенты, которые превращают его в королевский десерт.
Ингредиенты
- 6 яичных желтков
- 75 г. ванильного крема для выпечки
- 1 чайная ложка порошка корицы
- 6 столовых ложек крахмала
- 500 мл. молоко
- Ванильного экстракта - 1 чайная ложка
- 300 мл сметаны
Для безе
- 3 яичных белка
- 150 г. сахарной пудры
- 1 чайная ложка лимонного сока
Для комбинации
- 1 горсть круглых сухарей
- 2 банана, очищенных и нарезанных
Как приготовить
Положите желтки в большую миску. Взбейте их с сахаром, пока они не станут светлее. Добавить ванилин и крахмал.
Согрейте молоко с корицей в кастрюле. Добавить теплое молоко в яичную смесь, непрерывно взбивая пока все хорошо не смешается. Варят потом, пока крем не загустеет. Положить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить остывать в течение нескольких часов.
Для безе, взбивают яичные белки с лимонным соком. Постепенно добавить сахарную пудру. Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет жесткой и блестящей. Разогреть духовку до 120 градусов, положить бумагу для выпечки на противень и сформировать безе. Выпекать в течение часа и дайте ему остыть.
Взбить сливки, пока они не станут кремом. Добавить их в охлажденный крем.
Возьмите горшок для пудинга и начинайте формировать слои: вначале кусочки бисквитов, затем пудинг и кусочки банана. Продолжайте, пока ингредиенты не закончатся. После того, как безе остынут, поместить их сверху.