Сладкий пудинг со сметаной
Этот вкусный пудинг со сметаной готовится по простому рецепту и напоминает французский десерт крем-брюле.

Ингредиенты
- 6 яиц
- 50 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 100 г муки
- 1/2 ванильной палочки
- 2 стакана жирных сливок
- 1 щепотка соли
- шоколадный соус (по желанию)
Как приготовить
Смешайте желтки с сахаром и половиной ванильной палочки, затем добавьте 100 г муки и два стакана сметаны. Положите соль и лимонную цедру, а затем все опять хорошо смешать. В конце добавить взбитые яичные белки.
Смажьте маслом термостойкую посуду, посыпьте ее мукой и залейте композицию. Поместите пудинг в духовку на средний огонь на водяную баню.
Оставьте все в духовке приблизительно на 50 минут. Пудинг выложить на блюдо и подавать его теплым, можно с шоколадным соусом.
25.07.16 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способами
07.01.17 | Раздел: Здоровье
Купить шубу автоледи из соболя в Москве
03.11.19 | Раздел: Мода и стиль
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

