Ежики с орехами или молодое печенье
Молодое печенье, которое называют ежики с орехами тает во рту. Для тех, кто любит печенье, этот рецепт идеально подходит. Эти ежики одеты в хрустящий орехово-сладкий слой, который делает их действительно вкусными.
Вы можете хранить их в течение длительного времени в банках или бумажных мешках.

Ингредиенты
- 250 г сливочного масла
- 150 граммов сахара
- 1 яйцо
- 1-2 столовые ложки молока или сливок
- 1 чайная ложка разрыхлителя для выпечки
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 200 г рахат-лукума
- 250 г орехов
- 2-3 яичных белка
- 1 пакет ванильного сахара
- Муки сколько необходимо
Метод приготовления
Смешать масло, сахар, ваниль и яйцо, добавить молоко и разрыхлитель для выпечки, растворенный в лимонном соке. Наконец положите муку, чтобы сформировать тесто, которое хорошо поддается лепке.
Отдельно взбить яичные белки. Измельчить орехи и обжарить слегка.
Из теста формируем шарики, которые заполняются кусками рахат-лукума. Их макают во взбитый яичный белок, затем в обжаренные молотые орехи.
Шары выкладываем на противень, на бумагу для выпечки и помещаем в духовку, пока не появиться хрустящая корочка.
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

