Секрет греческого куриного супа. Что кладут в кастрюлю после того, как выключили плиту
Сегодня мы расскажем про главный секрет греческого куриного супа. Посмотрите, что нужно класть в кастрюлю, после того, как выключите плиту.
Ингредиенты
- 1 кг куриного филе
- 2 луковицы
- 3 моркови
- 4 картофелины
- Большая коробка сливок (300 мл)
- Пучок укропа
- 4 столовые ложки масла
- Соль
Метод приготовления
- Куриное филе промыть, нарезать кубиками и совсем немного отварить.
- Нарезать лук и прокалить в небольшом количестве масла, в той посуде, где будет готовится суп.
- Картофель и морковь очистить, вымыть и нарезать на мелкие кусочки. Добавить туда где был лук и обжарить вместе. Через две минуты добавить курицу, налить воду и дайте ей закипеть.
- В конце нужно добавить соль по вкусу, сметану и оставить на одну минуту.
- После того, как выключили плиту, добавьте мелко нарезанную зелень укропа.
Греческий куриный суп подается со свежем теплым хлебом и красным перцем.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: