Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Секрет греческого куриного супа. Что кладут в кастрюлю после того, как выключили плиту

Сегодня мы расскажем про главный секрет греческого куриного супа. Посмотрите, что нужно класть в кастрюлю, после того, как выключите плиту.

Секрет греческого куриного супа. Что кладут в кастрюлю после того, как выключили плиту

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе
  • 2 луковицы
  • 3 моркови
  • 4 картофелины
  • Большая коробка сливок (300 мл)
  • Пучок укропа
  • 4 столовые ложки масла
  • Соль

Метод приготовления

  • Куриное филе промыть, нарезать кубиками и совсем немного отварить.
  • Нарезать лук и прокалить в небольшом количестве масла, в той посуде, где будет готовится суп.
  • Картофель и морковь очистить, вымыть и нарезать на мелкие кусочки. Добавить туда где был лук и обжарить вместе. Через две минуты добавить курицу, налить воду и дайте ей закипеть.
  • В конце нужно добавить соль по вкусу, сметану и оставить на одну минуту.
  • После того, как выключили плиту, добавьте мелко нарезанную зелень укропа.

Греческий куриный суп подается со свежем теплым хлебом и красным перцем.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!