Тефтели по-молдавски. Лучший рецепт
Именно по этому рецепту можно приготовить лучшие тефтели по-молдавски. Этот рецепт прост и не требует много ингредиентов.
Ингредиенты
- 500 г постной говядины и свинины
- 150 г белого хлеба
- 50 г муки или манной крупы
- 2 яйца
- 100 г моркови
- 50 г лука
- Масло для жарки
- 2 зубчика чеснока
- Петрушка
- Укроп
- Соль
Метод приготовления
- Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками и пропускают через мясорубку.
- Также в мясорубке измельчаем лук, морковь, чеснок, хлеб и зелень.
- Смешайте все в миске с яйцами. Добавьте по вкусу соль и перец.
- Формируем тефтели по-молдавски с помощью рук. Их можно делать как круглой, так и овальной формы. Посыпайте их мукой и обжаривайте в горячем масле.
Тефтели по-молдавски прекрасно сочетаются с жареной картошкой по-деревенски.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: