Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Как приготовить самый нежный куриный шницель

Этот простой трюк поможет вам приготовить самый нежный куриный шницель.

Как приготовить самый нежный куриный шницель

Ингредиенты

  • 1 кг куриной грудки без кости
  • 2-3 чашки панировочных сухарей
  • 2 взбитых яйца
  • Полстакана растительного масла
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Яйца взбить с солью и перцем.
  • Помыть куриную грудку, затем аккуратно протрите ее впитывающим кухонным полотенцем. Таким образом удалите лишнюю воду.
  • Разрежьте мясо, чтобы получить необходимые куски для шницеля.
  • Кухонным молотком отбейте каждый кусок, посыпьте солью и перцем.
  • Наколите растительное масло в сковороде.

И главный секрет!

Каждый кусок обвалите в панировочных сухарях, затем во взбитых яйцах и снова в сухарях. Только после этого обжарьте эти нежные куриные шницели.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!