Как приготовить самый нежный куриный шницель
Этот простой трюк поможет вам приготовить самый нежный куриный шницель.
Ингредиенты
- 1 кг куриной грудки без кости
- 2-3 чашки панировочных сухарей
- 2 взбитых яйца
- Полстакана растительного масла
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Яйца взбить с солью и перцем.
- Помыть куриную грудку, затем аккуратно протрите ее впитывающим кухонным полотенцем. Таким образом удалите лишнюю воду.
- Разрежьте мясо, чтобы получить необходимые куски для шницеля.
- Кухонным молотком отбейте каждый кусок, посыпьте солью и перцем.
- Наколите растительное масло в сковороде.
И главный секрет!
Каждый кусок обвалите в панировочных сухарях, затем во взбитых яйцах и снова в сухарях. Только после этого обжарьте эти нежные куриные шницели.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: