Котлеты из кабачков. Рецепт, известный немногим поварам!
Только у нас вы узнаете лучший рецепт котлет из кабачков, которые наверняка понравятся всем друзьям и близким.
Ингредиенты
- 3 столовые ложки муки
- 2 небольших кабачка
- 1 яйцо
- Укроп
- 2 дольки чеснока
- Тимьян
- Перец
- Соль
- Масло для жарки
Метод приготовления
- Чистим кабачки от кожуры и протираем на терке. Затем посыпаем их солью, чтобы они оставили немного сока. Примерно через 20 минут, руками выжимаем остатки сока.
- Смешиваем кабачки со взбитым яйцом, петрушкой, перцем, измельченной гвоздикой, и в конце с мукой. В результате получаем связанную и мягкую массу.9
- В сковородку выливаем растительное масло и нагреваем его. С помощью влажной ложки и рук формируем котлеты из кабачков. Затем обжариваем несколько минут с каждой стороны. Можно готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.
Подавать кабачковые котлеты можно с соусом из чеснока, тертых огурцов и нежирного йогурта.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: