Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Домашняя пахлава без сахара

Кто говорит, что диабет означает жизнь без удовольствий? Немного фантазии и можно кушать такие же сладости, как и все остальные. Вот как сделать вкусный десерт без сахара.

Домашняя пахлава без сахара

Ингредиенты

  • 500 г грецких орехов
  • 500 г слоеного теста
  • 200 г сливочного масла
  • 5 яичных белков
  • 200 мл кленового сиропа

Метод приготовления

Готовим начинку:

  • Поджариваем грецкие орехи измельчаем в блендере;
  • Смешиваем их со взбитыми яичными белками.

Готовим пахлаву:

  • Кистью смазываем противень сливочным маслом;
  • Листы слоенного теста смазываем маслом и равномерно распределяем начинку;
  • Охлаждаем их в холодильнике в течение на 30 минут.

Нарезать пахлаву без сахара на кусочки и выпекать в течение 60 минут при температуре 160 градусов. После охлаждения, пахлаву нужно вымочить в сиропе. Для этого смешиваем 500 мл воды с 200 мл кленового сиропа.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!