Как приготовить самую вкусную закуску из баклажанов
Лето время для приготовления свежих овощей и очень вкусной закуски из баклажанов. Вот простой рецепт для идеального летнего овощного рагу, который употребляют сразу же.
Ингредиенты
- 3 перца
- 3 гогошара
- 1 луковица
- 2 больших баклажана
- 2 моркови
- 450 г помидор
- Оливковое масло
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец горошек
- Соль
Метод приготовления
Запечь перец, гогошары и баклажаны. Почистите готовые овощи от кожуры и дайте вытечь лишнему соку.
В то же время нарезать лук и потушить его на масле на слабом огне. Когда лук станет полупрозрачным, добавить тертую морковь и тушить их еще на медленном огне около 10 минут.
Мелко нарезать запеченные перец, гогошары, баклажаны, а также помидоры. Поместите все ингредиенты в эмалированную кастрюлю и кипятите на медленном огне, периодически помешивая. Посолить по вкусу.
Эту очень вкусную закуску с баклажанами нужно подавать холодной с кусочками домашнего хлеба или тостами.