Как приготовить самую вкусную закуску из баклажанов
Лето время для приготовления свежих овощей и очень вкусной закуски из баклажанов. Вот простой рецепт для идеального летнего овощного рагу, который употребляют сразу же.

Ингредиенты
- 3 перца
- 3 гогошара
- 1 луковица
- 2 больших баклажана
- 2 моркови
- 450 г помидор
- Оливковое масло
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец горошек
- Соль
Метод приготовления
Запечь перец, гогошары и баклажаны. Почистите готовые овощи от кожуры и дайте вытечь лишнему соку.
В то же время нарезать лук и потушить его на масле на слабом огне. Когда лук станет полупрозрачным, добавить тертую морковь и тушить их еще на медленном огне около 10 минут.
Мелко нарезать запеченные перец, гогошары, баклажаны, а также помидоры. Поместите все ингредиенты в эмалированную кастрюлю и кипятите на медленном огне, периодически помешивая. Посолить по вкусу.
Эту очень вкусную закуску с баклажанами нужно подавать холодной с кусочками домашнего хлеба или тостами.
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

