Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Как приготовить запеченный картофель с хрустящей корочкой

Многие из нас любят есть печеный картофель в зимнее время, когда печь или духовка согревает дома. Но вот простой и очень вкусные рецепт, которым можно пользоваться в любое время года.

Как приготовить запеченный картофель с хрустящей корочкой

Даже если вы не думаете, что есть какой-то секрет, чтобы приготовить печеный картофель, есть некоторые детали, которые могут изменить ситуацию. Конечный результат: запеченный картофель с очень аппетитной хрустящей корочкой.

Секреты хрустящей корочки

Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию. Выберите картофель одинакового размера и формы, и тщательно его промойте. Смажьте картофель в мундире оливковым маслом, посыпайте солью и перцем. Не забудьте проколоть каждый клубень вилкой.

Поместите картофель в противень, на дно которого можно положить бумагу для выпечки. Запекать в духовке картофель нужно в течение 45-60 минут до образования хрустящей корки. С помощью вилки проверьте мягкий ли картофель внутри.

Рецепт этот очень простой, и вы можете приготовить вкусный запеченный картофель в любое время. Кроме того, печеный картофель является здоровой пищей. В этом виде данный овощ полезней всего употреблять. Его также рекомендуют и диетологи для всех, кто хочет скинуть лишний вес.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2019 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!