Как приготовить запеченный картофель с хрустящей корочкой
Многие из нас любят есть печеный картофель в зимнее время, когда печь или духовка согревает дома. Но вот простой и очень вкусные рецепт, которым можно пользоваться в любое время года.

Даже если вы не думаете, что есть какой-то секрет, чтобы приготовить печеный картофель, есть некоторые детали, которые могут изменить ситуацию. Конечный результат: запеченный картофель с очень аппетитной хрустящей корочкой.
Секреты хрустящей корочки
Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию. Выберите картофель одинакового размера и формы, и тщательно его промойте. Смажьте картофель в мундире оливковым маслом, посыпайте солью и перцем. Не забудьте проколоть каждый клубень вилкой.
Поместите картофель в противень, на дно которого можно положить бумагу для выпечки. Запекать в духовке картофель нужно в течение 45-60 минут до образования хрустящей корки. С помощью вилки проверьте мягкий ли картофель внутри.
Рецепт этот очень простой, и вы можете приготовить вкусный запеченный картофель в любое время. Кроме того, печеный картофель является здоровой пищей. В этом виде данный овощ полезней всего употреблять. Его также рекомендуют и диетологи для всех, кто хочет скинуть лишний вес.
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

