Самый простой рецепт для консервирования помидоров!
Если вы любите вкус помидоров из огорода и хотите им наслаждаться и зимой, мы рекомендуем быстрый и легкий рецепт для консервирования помидоров.

Ингредиенты на 10 банок по 400 граммов
- 3 кг хорошо спелых томатов
- 20 зубчиков чеснока
- 10 веточек базилика
Метод приготовления
Томаты хорошо промыть и порезать на дольки. Чистый чеснок и базилик пропускают через струю воды. Помещаем ломтики помидоров в банки, прижимая ложкой, чтобы не оставлять пустых мест. Также кладем по 2 зубчика чеснока и одну веточку базилика в каждую банку. Необходимо плотно закрыть банки. Не добавляйте соль, масло и т.д.

В большую кастрюлю, на дно которой разместили несколько газет, размещаем банки. Необходимо налить воды таким образом, чтобы крышки банок находились как минимум на один сантиметр ниже уровня жидкости.

Поставить кастрюлю на огонь, и когда вода вскипит, уменьшаем огонь. Кипятить на медленном огне 60 минут. Оставляем банки с консервированными помидорами в кастрюле пока вода не остынет. Затем, хорошо их протираем и помещаем в кладовую или в погреб.
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

