Жареные баклажаны с чесночным соусом! Простой, летний рецепт!
Этим способом можно приготовить самые вкусные летние жаренные баклажаны. Их легко приготовить, и они очень вкусные.
Ингредиенты
- 4 баклажана
- 4 помидора
- 3-4 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки муки
- Соль
- Молотый черный перец
- Полстакана чесночного соуса
Метод приготовления
Баклажаны вымыть, очистить от семечек и нарезать кольцами, толщиною в 0,5-0,7 см. Посыпать солью и поставить под пресс в течение 30-40 минут.
Затем посыпать перцем, обмакнуть в муке и обжарить с обеих сторон. Затем поместить в духовку и выпекать до готовности.
Подавать жареные баклажаны с чесночным соусом и помидорами.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: