Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Необычные букеты на заказ: тренды флористики НовосибирскаЧто нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Классификация чая и чайных напитковРазличия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Блестящая птица. Рецепт птицы в желеЗанимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны, идеальное тело в 20 лет: насколько хорошо выглядит Лурдес в бикиниДочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.

Супер торт с бизе, взбитыми сливками и бананами

Этот великолепный торт с большим количеством бизе, сливок и бананов, кажется, вполне соответствуют нескольким условиям, чтобы носить звание лучшего в мире.

В 2002 году этот кондитерский шедевр был объявлен национальным десертом Норвегии. Следуйте инструкции, и вы получите впечатляющий торт.

Супер торт с бизе, взбитыми сливками и бананами

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек мягкого сливочного масла
  • 330 г сахара
  • 160 г муки
  • 1 чайную ложку порошка для выпечки
  • Корица и кардамон
  • 5 яиц
  • 80 мл молока
  • 200 мл сливок
  • 1-2 бананов
  • Кокосовая стружка
  • Палочка ванили

Метод приготовления

Взбить миксером масло с 130 г сахара, пока вы не получите мягкий крем и воздушность. Взбивать около 3 минут.

Переключите смеситель на низкую скорость, добавьте муку, разрыхлитель и ароматизаторы, продолжая все смешивать. Добавьте яичные желтки и молоко и тщательно перемешайте. Смесь выложить в противень, предварительно поместив на дно бумагу для выпечки.

Отдельно взбить яичные белки миксером с оставшимся сахаром, пока они не станут консистенцией пены. Эту смесь вылейте также в противень.

Поместите противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета корочки безе. В середине этого процесса сверху насыпать кокосовую стружку.

После того, как корж остынет, разрезать вдоль его пушистого слоя. Туда выложить взбитые сливки и нарезанные бананы, затем накрыть второй половиной коржа.

Поместите этот торт по крайней мере на один час в холодильник.

05.08.17 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Комментарии к материалу:
Популярное
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!