Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Супер торт с бизе, взбитыми сливками и бананами

Этот великолепный торт с большим количеством бизе, сливок и бананов, кажется, вполне соответствуют нескольким условиям, чтобы носить звание лучшего в мире.

В 2002 году этот кондитерский шедевр был объявлен национальным десертом Норвегии. Следуйте инструкции, и вы получите впечатляющий торт.

Супер торт с бизе, взбитыми сливками и бананами

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек мягкого сливочного масла
  • 330 г сахара
  • 160 г муки
  • 1 чайную ложку порошка для выпечки
  • Корица и кардамон
  • 5 яиц
  • 80 мл молока
  • 200 мл сливок
  • 1-2 бананов
  • Кокосовая стружка
  • Палочка ванили

Метод приготовления

Взбить миксером масло с 130 г сахара, пока вы не получите мягкий крем и воздушность. Взбивать около 3 минут.

Переключите смеситель на низкую скорость, добавьте муку, разрыхлитель и ароматизаторы, продолжая все смешивать. Добавьте яичные желтки и молоко и тщательно перемешайте. Смесь выложить в противень, предварительно поместив на дно бумагу для выпечки.

Отдельно взбить яичные белки миксером с оставшимся сахаром, пока они не станут консистенцией пены. Эту смесь вылейте также в противень.

Поместите противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета корочки безе. В середине этого процесса сверху насыпать кокосовую стружку.

После того, как корж остынет, разрезать вдоль его пушистого слоя. Туда выложить взбитые сливки и нарезанные бананы, затем накрыть второй половиной коржа.

Поместите этот торт по крайней мере на один час в холодильник.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.