Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Печенье в сковороде, просто и быстро

Не волнуйтесь, когда жарите печенье. Даже если они очень мягкие после того, как их достали из сковородки, а после остывания становятся хрустящие.

Печенье в сковороде, просто и быстро

Ингредиенты

  • 1 яйцо + 1 яичный желток
  • Полтора стакана муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • Шоколадные чипсы
  • Экстракт ванили
  • Щепотка соли
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • Растительное масло или масло для жарки

Метод приготовления

В миске смешать масло и оба вида сахара до получения однородной массы. Добавьте яйца и ваниль. Положите муку с разрыхлителем и солью. Наконец, добавьте шоколадную стружку.

Сформируйте из теста маленькие шарики и положите их в сковородку, смазанную маслом. Поставьте ее на средний огонь. Прижмите шарики пальцами или кистью.

Накройте сковородку и дайте печенью поджариться около 8 минут или пока оно подрумянятся. Переверните печенье и поджарьте с другой стороны еще пять минут.

Переложите их на тарелку и дайте им полностью остыть. После того, как вы их достали со сковородки они будут очень мягкими, но по мере застывания, будут твердеть.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!