Американский чизкейк: вкусный и быстрый в приготовлении
Американский чизкейк – творожный пирог, известный во всем мире. Его очень легко приготовить, и он обладает отличным вкусом. Это идеальный рецепт, который можно использовать, когда вы спешите, и у вас не так много времени, чтобы приготовить сложный десерт.
Ингредиенты
- 600 г творожной массы
- 500 г обезжиренного творога
- 400 г сметаны
- 6 яиц
- 300 г печенья с маслом
- 120 г расплавленного масла
- 300 г сахара
- 1 столовая ложка ванильной эссенции
- Сахарная пудра для осыпания в конце
Метод приготовления
Размельчить в миске печенье руками. Добавить растопленное масло и хорошо перемешать. В форму для запекания торта поместите эту смесь и поместите на 10 минут в холодильник.
В большую миску поместите творожную массу и обезжиренный творог, добавьте сахар, ванильную эссенцию и тщательно перемешайте до тех пор, пока ингредиенты не будут гомогенизированы.
После получения однородного крема добавляют яйца по одному. Не добавляйте следующее яйцо, пока не размешаете предыдущее. Добавьте сметану и опять перемешайте, пока не получите однородный крем. Достаньте форму из холодильника и вылейте на нее крем.
Поместите Американский чизкейк в духовку на 1 час 30 минут. Охладите его в течение 4 часов. Его можно посыпать сахарной пудрой или есть с вареньем.