Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Апельсиновое вино в домашних условиях

1. Выжимание сока. Погрузите апельсины и лимон на три минуты в кипяток, чтобы размягчить их и уничтожить микробы. Разрежьте фрукты пополам, выжмите сок и перелейте его в глазурованный горшок, добавьте фрукты, белое вино, водку, сахар и стручок ванили.

Выжимаем сначала сок из апельсинов

2. Смешиваем ингредиенты. Тщательно перемешайте ингредиенты деревянной ложкой и плотно закройте горшок пластиковой пленкой, фольгой и крышкой. Поставьте горшок в темное, прохладное место и оставьте примерно на месяц.

Смешиваем ингредиенты для апельсинового вина

3. Процеживание. Снова тщательно все перемешайте, чтобы аромат ингредиентов распределился равномерно, и извлеките фрукты. Процедите напиток в бутылки через воронку, выложенную несколькими слоями влажной марли.

Процеживание апельсинового вина

4. Закупоривание. Плотно закупорьте бутылки пробками и храните их вертикально, пока весь осадок не опустится на дно. Перед подачей на стол перелейте напиток в чистый кувшин или графин, так чтобы не замутить его осадком.

Закупоривание бутылок с апельсиновым вином

Кому удобнее можете воспользоваться видео-инструкцией.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!