Апельсиновое вино в домашних условиях
1. Выжимание сока. Погрузите апельсины и лимон на три минуты в кипяток, чтобы размягчить их и уничтожить микробы. Разрежьте фрукты пополам, выжмите сок и перелейте его в глазурованный горшок, добавьте фрукты, белое вино, водку, сахар и стручок ванили.

2. Смешиваем ингредиенты. Тщательно перемешайте ингредиенты деревянной ложкой и плотно закройте горшок пластиковой пленкой, фольгой и крышкой. Поставьте горшок в темное, прохладное место и оставьте примерно на месяц.

3. Процеживание. Снова тщательно все перемешайте, чтобы аромат ингредиентов распределился равномерно, и извлеките фрукты. Процедите напиток в бутылки через воронку, выложенную несколькими слоями влажной марли.

4. Закупоривание. Плотно закупорьте бутылки пробками и храните их вертикально, пока весь осадок не опустится на дно. Перед подачей на стол перелейте напиток в чистый кувшин или графин, так чтобы не замутить его осадком.

Кому удобнее можете воспользоваться видео-инструкцией.
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

