Десерт с осенним ароматом
Одним из самых здоровых десертов, которых вы можете приготовить осенью, является тыква с корицей. Поскольку она содержит натуральные сахара, нет необходимости добавлять что-либо еще сладкое.

Богатая витаминами A, C и E и каротином, тыква предотвращает сердечно-сосудистые заболевания и преждевременное старение, помогает в потере веса и, благодаря содержанию волокон, ускоряет работу кишечника.
Шеф-повар ресторана Кокош Даниель объясняет, как легко приготовить этот восхитительный десерт.
Ингредиенты
- Тыква
- Корица
- Мед
- Лимонная цедра
Метод приготовления
- Нарезать тыкву на большие куски желаемой формы, затем поместить в намазанный маслом противень.
- Поместить противень в горячую духовку на маленький огонь.
- Выпекать около 30-35 минут.
- После того, как тыква остынет, смазать ее медом и посыпать корицей и лимонной цедрой.
14.09.17 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способами
07.01.17 | Раздел: Здоровье
Купить шубу автоледи из соболя в Москве
03.11.19 | Раздел: Мода и стиль
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

