Перцовая паста
Эту вкусную пасту лучше всего заготавливать осенью, когда в продаже много грунтового сладкого перца, и он в этот период вкуснее всего.

Ингредиенты
- 2,5 кг сладких перцев
- 0,5 кг красных помидоров
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
Метод приготовления
- Овощи помыть, сладкие перцы почистить ложкой и нарезать ломтиками. Затем все измельчают до однородного состояния с помощью кухонного комбайна.
- Полученный сок варят в большой миске с толстым дном, где он кипит на среднем огне в течение 3 часов. Затем добавляют соль и сахар и кипятят еще 10 минут.
- Перцовую пасту наливают в горячие, хорошо стерилизованные баночки и закатывают. Переворачивают вверх дном баночки на 5 минут, а затем опять ставятся крышками вверх.
- Можно эти банки поместить в емкость с кипяченной водой и варить около 10 минут, чтобы увеличить их срок хранения. Когда перцовая паста охладится, хранят банки с ней в кладовой.
У этой пасты очень богатый вкус, цвет и аромат. Это натуральная приправа, которая не должна отсутствовать на любой кухне.
01.10.17 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способами
07.01.17 | Раздел: Здоровье
Купить шубу автоледи из соболя в Москве
03.11.19 | Раздел: Мода и стиль
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

