Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Перцовая паста

Эту вкусную пасту лучше всего заготавливать осенью, когда в продаже много грунтового сладкого перца, и он в этот период вкуснее всего.

Перцовая паста

Ингредиенты

  • 2,5 кг сладких перцев
  • 0,5 кг красных помидоров
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара

Метод приготовления

  • Овощи помыть, сладкие перцы почистить ложкой и нарезать ломтиками. Затем все измельчают до однородного состояния с помощью кухонного комбайна.
  • Полученный сок варят в большой миске с толстым дном, где он кипит на среднем огне в течение 3 часов. Затем добавляют соль и сахар и кипятят еще 10 минут.
  • Перцовую пасту наливают в горячие, хорошо стерилизованные баночки и закатывают. Переворачивают вверх дном баночки на 5 минут, а затем опять ставятся крышками вверх.
  • Можно эти банки поместить в емкость с кипяченной водой и варить около 10 минут, чтобы увеличить их срок хранения. Когда перцовая паста охладится, хранят банки с ней в кладовой.

У этой пасты очень богатый вкус, цвет и аромат. Это натуральная приправа, которая не должна отсутствовать на любой кухне.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.