Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Творожный пирог с абрикосами

Представляем рецепт очень вкусного творожного пирога с абрикосами. Этот десерт способен побаловать ваши вкусовые рецепторы.

Творожный пирог с абрикосами

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • Абрикосы в сиропе
  • 250-270 г творога
  • 200 г сметаны
  • 130 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 г сахара
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 1 лимон
  • Немного соли

Метод приготовления

  • Просеять муку и смешать с солью и сахарной пудрой.
  • Разрежьте сливочное масло кубиками и смешайте с мукой, пока не получите тесто, которому можно придать форму.
  • Добавьте 1 яйцо, хорошо перемешайте, затем положите тесто в холодильник минимум на один час.
  • Смажьте сливочным маслом противень. На столе раскатайте тесто, затем поместите его в противень.
  • Смешайте оставшуюся часть яиц с сахаром.
  • Смешайте творог с остывшими яйцами, сахаром, сметаной, крахмалом и измельченной лимонной кожурой.
  • Равномерно распределите тесто, уложите абрикосы, посыпьте коричневым сахаром. Поместите в горячую духовку, а затем запекайте при температуре 190 градусов Цельсия в течение примерно 40-45 минут.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!