Мексиканский суп
- Время приготовления: 90 мин
- Готово за: 1 час 30 минут
- Время кипения: 60 минут
Ингредиенты
- 2 небольшие банки кукурузы или 1 большая
- 1 зеленый болгарский перец
- 2 красных перца
- 2 перчика чили
- соль
- перец
- 1 пучок лука
- 4 яйца
- 2 цуккини
- 2 моркови
- 2 помидора
- 2 картофелины
- сок 2 лимонов
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 пучок петрушки
Как готовить мексиканский суп
1. Лук, перец, кабачки, морковь и картофель очистить, промыть и поставить варить в подсоленной воде, в которую предварительно добавляем еще 2 столовые ложки оливкового масла. После приготовления, снимаете ситом овощи. Лук нужно выбросить, а другие овощи пропускают через блендер.
2. Овощное пюре смешивают с бульоном и доводится до кипения. Варить следует несколько минут всего. Добавить кукурузу и поперчить и посолить по вкусу.
3. Приготовить омлет, который после охлаждения, нарезают и добавляют в суп. Подавать мексиканский суп следует, украсив его зеленью и ломтиками перца чили.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: