Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Мексиканский суп

Мексиканский суп
  • Время приготовления: 90 мин
  • Готово за: 1 час 30 минут
  • Время кипения: 60 минут

Ингредиенты

  • 2 небольшие банки кукурузы или 1 большая
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 2 красных перца
  • 2 перчика чили
  • соль
  • перец
  • 1 пучок лука
  • 4 яйца
  • 2 цуккини
  • 2 моркови
  • 2 помидора
  • 2 картофелины
  • сок 2 лимонов
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 пучок петрушки

Как готовить мексиканский суп

1. Лук, перец, кабачки, морковь и картофель очистить, промыть и поставить варить в подсоленной воде, в которую предварительно добавляем еще 2 столовые ложки оливкового масла. После приготовления, снимаете ситом овощи. Лук нужно выбросить, а другие овощи пропускают через блендер.

2. Овощное пюре смешивают с бульоном и доводится до кипения. Варить следует несколько минут всего. Добавить кукурузу и поперчить и посолить по вкусу.

3. Приготовить омлет, который после охлаждения, нарезают и добавляют в суп. Подавать мексиканский суп следует, украсив его зеленью и ломтиками перца чили.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!