Быстрый яблочный пирог
Узнайте, как приготовить яблочный пирог без особых усилий. Кроме того, этим рецептом можно наслаждаться и в пост! Быстрый яблочный пирог, идеальный во время поста.
Ингредиенты
- Пачка слоеного теста
- 1,5 кг яблока
- 150 г сахара
- 100 г муки
- 1 чайная ложка корицы
- Пакетик ванильной эссенции
- Лимонный сок
- Масло
Метод приготовления
- Почистите яблоки и разотрите на крупной терке. Затем добавьте лимонный сок, чтобы предотвратить их окисление.
- Отдельно смешайте муку с сахаром и корицей и добавьте их поверх яблок. Вылейте ванильную эссенцию и очень хорошо перемешайте.
- Смажьте поддон маслом и поместите половину листов теста снизу, смазывая каждый маслом. Затем добавьте яблочную начинку и добавьте сверху остальную часть тесте, смазывая их маслом.
- Наконец, используя острый нож, разрежьте пирог ромбами или кубиками, в соответствии с вашими предпочтениями.
- Затем добавьте противень в предварительно разогретую духовку, и выпекайте его около 45-50 минут при 200 градусах Цельсия. Или до тех пор, пока тесто не станет красиво обжаренным.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: