Варенные яйца в форме грибов
Этим завтраком можно порадовать свою вторую половину. Ведь варенные яйца в форме грибов смотрятся красиво, а приготовить их можно за несколько минут.

Ингредиенты
- Восемь яиц
- Восемь помидоров
- Соль
- 50 г сливочного сыра
- Зеленый салат для украшения
Метод приготовления
- Отварить яйца в воде с солью. Поместите их ненадолго в холодную воду, очистите от скорлупы и оставьте в стороне, чтобы полностью охладиться.
- Вымойте томаты хорошо. Порежьте их на половинки и удалите ядро чайной ложкой. Используются только эти части.
- Отрежьте немного от верха яиц и положите половинку помидора таким образом, чтобы они выглядели как грибы.
- На каждой «шляпке» положите несколько капель сливочного сыра. Украсьте варенные яйца в форме грибов листьями зеленого салата.
31.10.17 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способами
07.01.17 | Раздел: Здоровье
Купить шубу автоледи из соболя в Москве
03.11.19 | Раздел: Мода и стиль
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

