Зеленый суп из спаржи
Ингредиенты
- 800 г зеленой спаржи
- Три луковицы
- Три столовые ложки масла
- Три столовые ложки горчицы
- Три яйца
- 1 литр куриного бульона
- Перец и соль по вкусу
Метод приготовления
- Очистите спаржу и нарежьте на кусочки.
- Очистите лук и мелко его нарезать. Затем обжарьте в масле, пока он не станет мягким.
- Бульон довести до кипения. Добавить спаржу и другие ингредиенты и кипятить суп около 5 минут.
- Отдельно сварить вкрутую яйцо, очистить от кожуры и мелко порезать.
- Удалите кусочки спаржи из горшка и измельчите ее в блендере или мелко порежьте. Хорошо перемешайте с другими двумя взбитыми яйцами, затем положите все в суп и снова кипятите.
- Добавьте соль и перец по вкусу и украсьте спаржей и отварным яйцом.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: