Голубцы с рулькой и сметаной
Ингредиенты
- Две квашенные капусты
- 1 кг мясного фарша (свиная и говяжья смесь)
- 3 луковицы
- Чашка риса
- Соль
- Перец
- 5 столовых ложки бульона
- Петрушка
- Укроп
- Свиная рулька
- Лавровый лист
- 400 г сливок
Метод приготовления

- Очистите лук и мелко нарежьте его. Затем тщательно перемешайте с промытым рисом, фаршем и мелко нарезанной зеленью.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Моем листья квашенной капусты и заворачиваем в них фарш. На дно кастрюли выкладываем голубцы в два слоя. На них помещаем рульку и остальные голубцы.
- Сверку покройте слоем измельченной капусты.
- Добавить лавровые листья, воду и закройте крышкой.
- Отварить на медленном огне в течение трех-четырех часов. В конце слить бульон, голубцы с рулькой на 30 минут поместить в духовку.
Голубцы подаются с кусками свиной рульки и сметаной.
04.11.17 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способами
07.01.17 | Раздел: Здоровье
Купить шубу автоледи из соболя в Москве
03.11.19 | Раздел: Мода и стиль
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

