Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Голубцы с рулькой и сметаной

Ингредиенты

  • Две квашенные капусты
  • 1 кг мясного фарша (свиная и говяжья смесь)
  • 3 луковицы
  • Чашка риса
  • Соль
  • Перец
  • 5 столовых ложки бульона
  • Петрушка
  • Укроп
  • Свиная рулька
  • Лавровый лист
  • 400 г сливок

Метод приготовления

Голубцы с рулькой и сметаной

  • Очистите лук и мелко нарежьте его. Затем тщательно перемешайте с промытым рисом, фаршем и мелко нарезанной зеленью.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Моем листья квашенной капусты и заворачиваем в них фарш. На дно кастрюли выкладываем голубцы в два слоя. На них помещаем рульку и остальные голубцы.
  • Сверку покройте слоем измельченной капусты.
  • Добавить лавровые листья, воду и закройте крышкой.
  • Отварить на медленном огне в течение трех-четырех часов. В конце слить бульон, голубцы с рулькой на 30 минут поместить в духовку.

Голубцы подаются с кусками свиной рульки и сметаной.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!