Голубцы с рулькой и сметаной
Ингредиенты
- Две квашенные капусты
- 1 кг мясного фарша (свиная и говяжья смесь)
- 3 луковицы
- Чашка риса
- Соль
- Перец
- 5 столовых ложки бульона
- Петрушка
- Укроп
- Свиная рулька
- Лавровый лист
- 400 г сливок
Метод приготовления
- Очистите лук и мелко нарежьте его. Затем тщательно перемешайте с промытым рисом, фаршем и мелко нарезанной зеленью.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Моем листья квашенной капусты и заворачиваем в них фарш. На дно кастрюли выкладываем голубцы в два слоя. На них помещаем рульку и остальные голубцы.
- Сверку покройте слоем измельченной капусты.
- Добавить лавровые листья, воду и закройте крышкой.
- Отварить на медленном огне в течение трех-четырех часов. В конце слить бульон, голубцы с рулькой на 30 минут поместить в духовку.
Голубцы подаются с кусками свиной рульки и сметаной.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: