Курица со сладким перцем
Ингредиенты
- 500 г куриной грудки
- 400 г очищенных томатов
- Две столовые ложки томатной пасты
- Луковица
- 2 зубчика чеснока
- Полчашки куриного бульона
- 2 столовые ложки масла
- 2 сладких перца перца
- Петрушка
- Соль и перец
Метод приготовления
- Порежьте мелко лук и пассируйте его в масле, затем добавьте туда нарезанный чеснок.
- Туда же добавляем куриную грудку. Поджарить в течение пяти минут, периодически помешивая.
- Добавьте нарезанный красный перец, нарезанные очищенные помидоры, томатную пасту и теплый куриный бульон. Все хорошо смешайте.
- Накройте сковороду крышкой и оставьте тушится курицу со сладким перцем на слабом огне в течение полутора часов.
- В конце нужно блюдо посолить и добавить нарезанную петрушку.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: