Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Необычные букеты на заказ: тренды флористики НовосибирскаЧто нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Классификация чая и чайных напитковРазличия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Блестящая птица. Рецепт птицы в желеЗанимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны, идеальное тело в 20 лет: насколько хорошо выглядит Лурдес в бикиниДочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.

Игристые напитки с использованием дрожжей

Игристые напитки с использованием дрожжейДобавление дрожжей превращает сладкие напитки в игристые слабоалкогольные. Дрожжи поглощают сахар, вырабатывая при этом алкоголь и углекислый газ. Этот процесс называемый ферментацией будет продолжаться до тех пор, пока не кончится весь сахар. Но если разлить напиток по бутылкам до того, как ферментация закончилась, углекислый газ останется внутри, и вы получите напиток, обладающий естественной игристостью.

Напитки приготовленные из трав и кореньев называют пивом, по аналогии с ферментированные напитком из хмеля. Прекрасной основой для пива могут стать листья одуванчика, лопуха или крапивы, тем же способом можно приготовить пиво из яблок, груш или ананасов и других фруктов, обладающих большим количеством клетчатки.

Игристый напиток или пиво из трав и кореньев

Чтобы ферментации прошла успешно отвар должен быть теплым при температуре выше 26 градусов дрожи погибают. Отвар кореньев или листьев с сахаром следует остудить, прежде чем добавить к нему пивные дрожжи, разведенные в небольшом количестве теплой воды.

Как хранить игристые напитки

После недолгой ферментации жидкость, процеживают и разливают в бутылки. Бутылки следует не доливать приблизительно на 5 сантиметров, оставляя запас для возрастающего давления. Чтобы их не разорвало, используйте посуду только из под игристого вина, сидра и пива или керамические сосуды. Крепко закупорьте их металлическими крышечками или пробками, обязанными бечевкой.

Готовое пиво хранить в холодном темном месте, чтобы ферментации продолжалась не слишком активно. Используете напиток в течение 3 дней, иначе в нем будет слишком много газа и он потеряет аромат.

01.12.14 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Комментарии к материалу:
Популярное
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!