Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Два вкусных соуса для курицыБархатный соус служит основой для приготовления различных соусов, которые являются прекрасным сопровождением для вареной курицы.
Как сделать, чтобы курица не развариласьВ этом случае жидкость, в которой варится птица, не используется в качестве супа, как это делается с бульоном из-под курицы для варки.
Фаршированная утка без костейВажно суметь выбрать такую начинку, которая соответствует вкусу утки. Мясной фарш для этого слишком тяжел. Правильный выбор — овощная начинка.
Как тушить индейку и гусяСтарый домашний способ, при котором мясо приобретает нежный и приятный вкус — это тушение в горшочке. Мясо с овощами несколько часов томится в жидкости в сосуде с крышкой.
Многочисленные достоинства бульона из телятиныХороший бульон служит основой буквально для тысячи блюд — начиная от изысканных соусов, до наваристых похлебок.
Как готовить курицу на гриле, рецепт с фотоДля улучшения вкуса, выдержите птицу перед жаркой в маринаде по крайней мере час или два.
Как жарить и резать утку и гусяПоскольку у гуся и утки под кожей толстый слой жира, их нельзя жарить таким же способом, как постную птицу — индеек или кур.
Формовка птицы для жарки в духовкеЕсли вы заранее удалите грудную кость у сырой птицы, то после жарки грудку будет удобнее аккуратно нарезать.
Пикантный соус из уксуса с масломНежное мясо и вкус жареных куриных грудок подчеркивается легким на вкус и по консистенции соусом, слегка острый, он оживляет вкус блюда.
Как удалить кости из куриной грудки для жаркиКуриная грудка со снятой кожицей, с вынутыми костями и разрезанная пополам, называется в кулинарии supremes.
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.