Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Особенности лакированной обуви

Лакированные туфли и сапоги никогда не выходят из моды. Они притягивают взгляд, ими хочется любоваться бесконечно. Любая женщина выглядит потрясающе в лакированных туфлях или ботинках. В интернет-магазине https://www.noone.ru/ можно купить великолепные лакированные ботинки от компании STUART WEITZMAN. Они, как самый яркий акцент в образе женщины, подчеркнут ее индивидуальность.

Особенности лакированной обуви

На самый изысканный вкус

Профессионалы обувной фабрики STUART WEITZMAN достигли высот мастерства в искусстве изготавливать лакированную обувь. Она получается путем особой обработки натуральной хромовой кожи. После многократных технологических циклов на нее наносится особое покрытие, которое наделяет материал глянцевым блеском.

Ботинки выглядят так, словно на них распылили толстый слой лака. Однако на самом деле это внешний эффект. Лакированная обувь от STUART WEITZMAN очень прочная и качественная.

Ее отличительными чертами являются:

  • высокие эстетические характеристики;
  • длительный срок эксплуатации;
  • простота в уходе.

Ботинки имеют высокий, но очень устойчивый каблук и удобную колодку. Прорезиненная подошва делает их непромокаемыми. Стелька и подкладка выполнены из натуральной кожи. Фирменный материал PATENT наделяет изделие неповторимой интеллигентностью и благородством.

Как ухаживать за лакированной обувью

Трудность ухода заключается в том, что лакированные ботинки и туфли нельзя чистить кремом. Они требуют отношения особенного и, в то же время, достаточно простого. Больше всего лакированная обувь боится влаги.

Влагоустойчивая поверхность способна отбрасывать брызги дождя. В такой обуви можно пройти по мокрому тротуару, но мерить глубину лужи все-таки не рекомендуется. Если обувь все же намокла, то сушить ее можно только изнутри специальными приспособлениями.

Особенности лакированной обуви

В случае намокания, лакированные ботинки или туфли нельзя располагать на отопительных приборах: верхний слой может потрескаться. Более того, во время мытья и чистки лакированную обувь также не рекомендуется сильно мочить. Она отталкивает грязь, поэтому достаточно будет периодически протирать поверхность.

Кроме того, для ухода за лакированной обувью часто используют специальные средства:

  • вазелин;
  • касторовое масло;
  • глицерин.

В этом случае можно будет в течение всего срока эксплуатации избежать трещин и других повреждений. Иногда можно слышать советы по полировке лакированной обуви. Эти рекомендации не относятся к фирменным моделям от компании STUART WEITZMAN. Они в течение всего срока использования сохраняют презентабельный вид.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.