Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Главные тренды весна-лето 2017

Какие оттенки в тренде? Надолго ли с нами бельевой стиль? Полоска или горох? Эра женственных комбинезонов или спорт шика? Отвечаем на эти и другие вопросы и рассуждаем о том, что стоит надеть прямо сейчас или срочно купить к лету.

Главные тренды весна-лето 2017

Комбинезоны

Представить это лето без комбинезонов уже невозможно. Эта нестандартная деталь гардероба волной прокатилась по всем самым значимым подиумам мира, а значит, пришло время проявить смелость и примерить на себя этот тренд. Сразу оговоримся, вариаций на тему масса. Это может быть спортивный комбинезон из плотного материала со змейками как у Versace и Max Mara, а может быть более нежная модель из струящегося материала как у Hermes. Масс-маркет не отстаёт, и уже в новой коллекции Gloria Jeans мы можем наблюдать приталенные комбинезон с орнаментом.

Комбинезоны: Главные тренды весна-лето 2017

С чем сочетать: ботильоны, босоножки, мюли на каблуке. Причем это относится как к женственным, так и к спортивным лукам.

Бельевой стиль

Бельевой стиль остается с нами под бурные овации как женщин, так и мужчин. Более того, если в прошлом сезоне надеть платье-комбинацию для многих приравнивалось к подвигу и пику смелости, сегодня все привыкли к этому нестандартному тренду. Поэтому, если вы еще не приобрели соответствующую деталь гардероба, срочно в магазин! Вы можете приобрести лаконичное платье на бретельках, а можете примерить более интересную модель - белое платье-майку с тонкой кружевной комбинацией поверх. И ту, и другую модель вы можете найти в Gloria Jeans.

Бельевой стиль: Главные тренды весна-лето 2017

С чем сочетать: балетки с шнуровкой, босоножки на устойчивом каблуке.

Принт сезона

За звание принт сезона борются горох и полоска. Говорить об одном в пользу другого бессмысленно, они оба находятся на волне. Здесь скорее играют роль ваши физиологические особенности.

Горох может быть как классический белый, так и любой другой расцветки. Главное правило - черный фон. Помните, чем крупнее горох, тем больше он визуально увеличивает объемы. Соответственно девушкам plus-size можем посоветовать только мелкий горошек на платье-футляре или платье в стиле нью-лук.

Принт сезона: Главные тренды весна-лето 2017

С чем сочетать: лодочки, босоножки на высоком устойчивом каблуке.

Полоска - тоже дама коварная

Горизонтальная полоска полнит, эту теорию каждая из нас знает с детства и заучила как мантру. Но капризна не только горизонтальная полоска, но и вертикальная. Здесь всё зависит от ширины полоски: чем шире, тем объема больше. Поэтому девушкам с формами действительно стоит осторожничать с принтами. Идеальным вариантом станет белое платье-рубашка в тонкую синюю полоску.

Полоска: Главные тренды весна-лето 2017

С чем сочетать: белые мюли на плоском ходу, кеды.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.