Багет с рыбой
Ингредиенты
- 500 г рыбного филе
- Багет – 400 г
- 200 г лука-порея
- 500 мл молока
- 3 ст. ложки майонеза
- Укроп, соль, перец
- 100 грамм тертого сыра

Метод приготовления
- Укроп, лук-порей и рыба мелко нарезается. Затем смешайте рыбу с луком и зеленью и приправьте солью и перцем.
- Багет нарезают на куски, толщиной в 3 см и погружают их в молоко.
- Затем аккуратно удалите мякиш. Смажьте противень маслом, поместите 2 куска багета и наполните каждый из них приготовленной рыбной пастой.
- Сверху намажьте багет с рыбой тонким слоем майонеза. Выпекать в разогретой духовке на 180 градусов, около 40 минут.
- Затем посыпьте оба куска тертым сыром, и поместите в духовку еще на 5 минут.
22.08.18 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Что такое зубные коронки?
09.03.20 | Раздел: Здоровье
4 простых правила о том, как высушить волосы и не повредить их
25.10.17 | Раздел: Здоровье
Правила ухода за контактными линзами
07.10.19 | Раздел: Здоровье
Укроп, лук-порей и рыба мелко нарезается. Затем смешайте рыбу с луком и зеленью и приправьте солью и перцем.
Хотя вариантов рецептов гуляша и способов его приготовления очень много, этот один из самых удачных. Все потому что мультиварка идеально подходит для приготовления различных рагу или густых супов.
Сегодня машинка для стрижки не является
привилегией исключительно парикмахерских салонов, на рынке есть много бытовых
моделей, с которыми справится любой человек.
Свободное время – это основное «хобби» людей, которые по-настоящему знают ужасное понятие «полная занятость». Каждый ищет, чтобы этот период был более длительным.
Зубная коронка - состоит из разных материалов, и покрывает предварительно отшлифованный зуб, чтобы восстановить его форму, размер и улучшить внешний вид.
Вы высушиваете волосы феном? Если не учитывать некоторые правила, то можно сильно повредить своим волосам. Первый враг для волос — это высокая температура.
Когда речь идет о контактных линзах, мы должны уделять им особое внимание, потому что они вступают в прямой контакт с нашими глазами.

