Карамельная морковь с медом
Ингредиенты
- 500 г мелкой моркови
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовую ложку коричневого сахара
- 1 чайную ложку соли
- сок 1 апельсина и половины лимона

Метод приготовления
Варить морковь в течение 20 минут в воде с небольшим количеством соли, затем воду слить. Затем положить ее в кастрюлю с медом, сахаром и смесью фруктовых соков и перемешивать, пока состав не станет густым, как сироп.
Только с этого момента морковь начинает карамелизироваться. Ее нужно часто переворачивать с помощью деревянной лопаточки, чтобы она не подгорела.
12.11.18 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Как часто вы едите киви
13.04.17 | Раздел: Диеты и питание
Как правильно брить волосы, чтобы иметь гладкую и шелковистую кожу
19.05.17 | Раздел: Красота
Стеклянная свадьба
09.05.16 | Раздел: Семья и брак
Многообразие цветовой гаммы делает букеты из роз особенно привлекательным подарком. Белые, нежно-розовые и кремовые оттенки идеально подойдут для букета невесты, а бордовые, ярко-алые и вишневые тона украсят торжественный юбилей.
Очистите картофель и порежьте на куски, подходящие для крутящейся терки. Кладите куски сверху и, придерживая крышкой, порежьте тонкой стружкой.
Варить морковь в течение 20 минут в воде с небольшим количеством соли, затем воду слить.
Этот обычай выражается в рифме и имеет
корни в английских верованиях.
Он по степени своей полезности может быть
легко включен в список наиболее рекомендуемых продуктов для вашего организма.
Быстрый, удобный и безболезненный способ удаления волос с помощью бритвы, остается одним из самых популярных на сегодняшний день.
Семейная пара, прожив вместе 15
лет, отмечает Хрустальную или Стеклянную свадьбу.

