Овощной крем-суп
Ингредиенты
- 4 или 5 морковок
- 1 сельдерей
- 2 корня петрушки
- 3 картофеля
- 1 луковица, нарезанная на четвертинки
- 1 красный сладкий перец
- 1 кабачок, очищенный от середины и семян
- 7 или 8 соцветий цветной капусты
- 200 г говядины (по желанию)
- 2 зубчика чеснока
Метод приготовления
1. Доведите мясо до кипения в 2,5 л соленой воды, уберите пенку, затем добавьте овощи.
2. Сначала положите морковь, сельдерей и петрушку, потому что они варятся труднее. Затем сладкий перец, нарезанный ломтиками, лук, цветную капусту, картофель и, наконец, кабачок.
3. Варите суп и периодически проверяйте овощи с помощью вилки, если они размягчились.
4. После этого все овощи вынимаются из супа.
5. Мясо не используется, как и лук, перец очищаем от кожуры.
6. Дайте остыть овощам в течение 30 минут, затем хорошо измельчите их с помощью блендера.
7. Вылейте бульон, в котором варились овощи, поверх полученной пасты.
8 Варить крем-суп еще 2-3 минуты, добавить соль, перец и петрушку по вкусу.
9. После того как суп достают с огня, добавляем измельченный чеснок.
10. Подавать овощной крем-суп с гренками и сыром пармезан.