Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Овощной крем-суп

Ингредиенты

  • 4 или 5 морковок
  • 1 сельдерей
  • 2 корня петрушки
  • 3 картофеля
  • 1 луковица, нарезанная на четвертинки
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 кабачок, очищенный от середины и семян
  • 7 или 8 соцветий цветной капусты
  • 200 г говядины (по желанию)
  • 2 зубчика чеснока

Овощной крем-суп

Метод приготовления

1. Доведите мясо до кипения в 2,5 л соленой воды, уберите пенку, затем добавьте овощи.

2. Сначала положите морковь, сельдерей и петрушку, потому что они варятся труднее. Затем сладкий перец, нарезанный ломтиками, лук, цветную капусту, картофель и, наконец, кабачок.

3. Варите суп и периодически проверяйте овощи с помощью вилки, если они размягчились.

4. После этого все овощи вынимаются из супа.

5. Мясо не используется, как и лук, перец очищаем от кожуры.

6. Дайте остыть овощам в течение 30 минут, затем хорошо измельчите их с помощью блендера.

7. Вылейте бульон, в котором варились овощи, поверх полученной пасты.

8 Варить крем-суп еще 2-3 минуты, добавить соль, перец и петрушку по вкусу.

9. После того как суп достают с огня, добавляем измельченный чеснок.

10. Подавать овощной крем-суп с гренками и сыром пармезан.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2024 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!