Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Пюре от которого не толстеютНаучитесь готовить вкусное низкокалорийное пюре, невероятную по вкусу и с пушистой текстурой.
Розарий: Советы экспертов по созданию идеального уголка в вашем садуУзнайте все о создании розария: выбор места, подбор сортов роз, уход и популярные тенденции в ландшафтном дизайне.
Трансдермальные системы: будущее антивозрастной косметики и восстановления кожиУзнайте, как инновационные трансдермальные косметические системы, включая уникальную формулу Ферменкол, эффективно борются с признаками старения кожи и рубцами после операций. Почему традиционные средства не дают таких результатов и как врачи оценивают эти технологии.
Что такое эмфизема легких?Эмфизема – такое заболевание легких, при котором альвеолы подвергаются постоянным нежелательным изменениям.

Формовка птицы для жарки в духовке

Жарка в духовке — это, пожалуй, самый простой способ приготовления птицы. Положите птицу в духовку, полейте ее подливой и периодически переворачивайте, чтобы она равномерно подрумянивалась, а затем выньте из духовки, когда она будет готова. Но качество блюд можно значительно улучшить при помощи некоторых предварительных процедур.

Если вы заранее удалите грудную кость у сырой птицы, то после жарки грудку будет удобнее аккуратно нарезать. Если у птицы, в данном случае индейки, грудка слишком сильно выпирает, то она будет слишком быстро подрумяниваться. Чтобы немного сгладить ее, сильно надавите на нее.

Начинка придает разнообразие вкусу и консистенции мяса жареной птицы, а также предотвращает его высыхание в духовке.

Следующий этап — формовка птицы, которая придает ей аккуратный вид. Но что самое важное — птица с привязанными к туловищу ножками и крылышками, образуя компактную тушку, прожаривается одинаково со всех сторон.

Кожу постной птицы следует обильно смазывать жиром или маслом, или обкладывать полосками жирного бекона, чтобы защитить ее от пересыхания.

Удаление грудной кости

Удаление грудной кости

Переверните птицу грудкой вверх и оттяните кожу шеи так, чтобы можно было нащупать грудную кость пальцами. Кончиком маленького ножа прорежьте мясо по контуру кости по обе стороны, на глубину, достаточную для того, чтобы высвободить ее. Когда кость будет держаться только концами, подцепите ее пальцем и вытяните наружу.

Скрепление хвостового отверстия

Скрепление хвостового отверстия

Проденьте в ушко большой иглы тонкую бечевку или толстую нитку. Начинайте шить с одной стороны отверстия и оставьте конец бечевки 10 см. Зашивайте отверстие, чередуя стежки вперед и назад через края отверстия. Закончив, отрежьте бечевку, оставив свободным конец в 10 см. Если отверстие невелико, в этой операции нет необходимости.

Закрепление шейного лоскута кожи и крылышек

Закрепление шейного лоскута кожи и крылышек

Вденьте в ушко иглы бечевку длиной 60 см; такой длины будет достаточно для любой птицы. Сложите кончики крыльев так, как показано на фото вверху, а лоскут кожи с шеи заложите на спинку. Проткните иглой одно крыло, плечо, шейный лоскут кожи и вытяните ее из другого крыла. Не вынимайте бечевку из иглы.

Закрепление ножек

Закрепление ножек

Переверните тушку грудкой вверх. Пользуясь той же бечевкой, что и в операции 4, проткните иглой верхнюю часть одной ножки и туловище. Выньте ее в том же месте с противоположной стороны.

24.03.16 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Летняя свадьба, на что обратить вниманиеБольшинство людей предпочитает праздновать свою свадьбу летом. Это неудивительно, ведь летом тепло, солнечно, кругом много цветов и зелени.
Фитнес-программа для начинающихСамо собой разумеется, что каждая женщина хочет иметь упругое тело, с высоким тонусом, гибкостью и максимально высокой физической силой.
Формовка птицы для жарки в духовкеЕсли вы заранее удалите грудную кость у сырой птицы, то после жарки грудку будет удобнее аккуратно нарезать.
Комментарии к материалу:
Популярное
Летняя свадьба, на что обратить вниманиеБольшинство людей предпочитает праздновать свою свадьбу летом. Это неудивительно, ведь летом тепло, солнечно, кругом много цветов и зелени.
Фитнес-программа для начинающихСамо собой разумеется, что каждая женщина хочет иметь упругое тело, с высоким тонусом, гибкостью и максимально высокой физической силой.
Формовка птицы для жарки в духовкеЕсли вы заранее удалите грудную кость у сырой птицы, то после жарки грудку будет удобнее аккуратно нарезать.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!