На чем основывается успех пивных ресторанов?
На чем основывается успех брассерий, гастропабов, пивных ресторанчиков, наконец, господ? Главное – крафтовое пиво? Или же оно ничто без закусочной составляющей? А может важно и качество обслуживания, и атмосфера, которая царит в заведении?
Итак, мы расскажем, где попробовать самое лучшее крафтовое пиво в Санкт-Петербурге. А еще расскажем, почему это заведение пользуется таким успехом и среди горожан, и среди гостей северной столицы.
Уточним, господе «Karlovy Pivovary» всего-навсего несколько лет, но она уже сумела наработать себе отменную репутацию, во многом и благодаря некоему шику, и благодаря демократичной атмосфере. Завсегдатаи Karlovy Pivovary отмечают, что здесь они чувствуют себя намного свободнее, чем во многих чопорных традиционных ресторанах.
«Играет» на популярность заведения и дизайн
Он также способствует созданию уникальной атмосферы. Много натурального кирпича, дерева, милых деталей формируют ту уникальную атмосферу, благодаря которой посетители возвращаются сюда вновь и вновь, несмотря на то, что заведение к бюджетных не относится.
Богатый выбор пива
Ну и, конечно, нельзя не вспомнить о главном, почему сюда идут – пиво. Да, имеются тут и редкие бутылочные сорта, и те, к которым мы привыкли… Однако куда более востребовано на нынешний день в данной господе пиво разливное, сортов которого вдвое больше, чем бутылочных! Выбирать можно и из светлых (Ежек 11, Клаштер, Крушовице, Приматор Пэйл эль и т.д.), и из темных сортов (Шленкерла Мерцен, Клаштер, Будвайзер темное и т.д.).
Есть и аналоги фруктовые – Карлов Кирш, Синяя борода, Черна гора Черничная и т.д. Разумеется, имеются предложения и по фильтрованному, и по нефильтрованному пиву от самых разных производителей. Выбирай любое и наслаждайся!
Вкусное меню
При этом наслаждение вкусом гарантирует не только пивная карта, но и меню. В любом уважающем себя пивном ресторане, а господу «Karlovy Pivovary» смело можно причислять к последним, кухня на высоте! Качество и разнообразие блюд удовлетворит запросы настоящего гурмана.
Если же рассматривать традиционные пивные закуски, то тут их намного, намного больше, чем в средней руки ресторации.
На сегодняшний день в господе, например, предлагают такие закуски:
- ассорти сыров копченых и замаринованных в оливковом маслице с острыми специями и травками;
- пикантные свиные ребрышки;
- куриные барбекю крылышки с аджикой;
- cырные острые шарики под соусом тар-тар;
- креветки тигровые в хрустящей панировке опять же под тем же соусом;
- греночки ржаные с сыром и чесночно-сливочным соусом.
Вы наверняка поняли, что все закуски ориентированы именно «под пиво».