Потребление газированных напитков и соков повышает риск возникновения инсульта на 61%
Согласно данным недавнего исследования, проведенного американскими специалистами, у людей, которые ежедневно пьют газированные соки или напитки, риск развития сосудистой патологии вырастает на 61%, чем у тех, кто не употребляет такие напитки.

В исследовании приняли участие 2565 человека, которые находились под наблюдением около девяти лет. Большинство потребителей легких соков имели риск развития инсульта на 61% выше, чем у тех, кто вообще не потреблял.
Даже после того, как были проанализированы дополнительные факторы, такие как избыточный вес или неблагоприятная генетическая история сердечных заболеваний, риск сердечно-сосудистых заболеваний у тех, кто регулярно потребляет легкие газированные соки, все равно выше на 48% выше, чем в других случаях.
Хлебные продукты из цельного зерна способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Русские волосы имеют массу положительных свойств, поэтому являются довольно востребованными для наращивания. Важное значение имеет и то, где территориально было собрано сырье.
Наши привычки могут негативно сказаться на зубах. Некоторые продукты могут серьезно повлиять на их здоровье, что приводит к многочисленным осложнениям.
Кокосовое молоко
Наполните винный бокал до половины темным пивом, вливая его тонкой струйкой по...
Выбор идеальной юбки для вашей фигуры может показаться сложной задачей, но вы должны быть смелыми и сочетать ее цвета и длину как можно большим количеством способов, чтобы подчеркнуть свои формы.
Чтобы сохранить приготовленные напитки, вам потребуется умение правильно закупоривать бутылки. Выбор емкости и пробки определяется прежде всего характером самого напитка.

