Потребление цельного зерна снижает риск инфарктов и инсультов
Хлебные продукты из цельного зерна способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Это заключение, сделано шотландскими диетологами после долгого исследования.

Ученые, в частности, рекомендуют потребления хлеба из цельного зерна, а также рисовые и овсяные отруби. Все эти продукты оказывают аналогичное влияние на профилактику инсульта. Волокна способствуют не только снижению уровня холестерина в крови, но и улучшают состояние желудочно-кишечного тракта. Также они нормализуют артериальное давление.
Шотландские диетологи из Университета Абердина основывают свои выводы на исследовании, в котором участвовали 200 добровольцев, некоторые из которых три раза в день потребляли 15-20 граммов цельного зерна. Результаты показали, что у людей, потреблявшие зерновые продукты, снижалось артериальное давление. И в этом случае риск инсульта снижается на 25%, а риск сердечного приступа снижается на 15%.
Клубничный период настолько короткий, что вы хотите есть эту ягоду во всех формах.
Бульон может быть приготовлен из различных видов мяса и их сочетаний, например, говядины, телятины и цыпленка. Крепкий бульон, хорошо получается из нежирных кусков мяса...
На что нужно обратить внимание, чтобы свадебное платье выглядело идеальным на торжестве.
Профессионалы обувной фабрики STUART WEITZMAN достигли высот мастерства в искусстве изготавливать лакированную обувь.
Ревность это неприятные чувство которое, тем не менее,
является неотъемлемой частью большинства нормальных отношений. Бывает и
необоснованная ревность когда, как говорят «ревнует к каждому столбу», но, в большинстве
случаев, ревность является индикатором наличия чувств у вашего парня.
Вымойте ячмень и положите его в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и кипятите в течение 10 минут. Процедите отвар через сито в большую миску и...
Разрубите курицу вдоль
позвоночника, расплющите ее и оттяните кожу. Посыпьте с обеих сторон травами
(но так, чтобы трава не попала под кожу), натрите оливковым маслом и оставьте
мариноваться на час-два.

