Потребление цельного зерна снижает риск инфарктов и инсультов
Хлебные продукты из цельного зерна способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Это заключение, сделано шотландскими диетологами после долгого исследования.

Ученые, в частности, рекомендуют потребления хлеба из цельного зерна, а также рисовые и овсяные отруби. Все эти продукты оказывают аналогичное влияние на профилактику инсульта. Волокна способствуют не только снижению уровня холестерина в крови, но и улучшают состояние желудочно-кишечного тракта. Также они нормализуют артериальное давление.
Шотландские диетологи из Университета Абердина основывают свои выводы на исследовании, в котором участвовали 200 добровольцев, некоторые из которых три раза в день потребляли 15-20 граммов цельного зерна. Результаты показали, что у людей, потреблявшие зерновые продукты, снижалось артериальное давление. И в этом случае риск инсульта снижается на 25%, а риск сердечного приступа снижается на 15%.
Пшеничные отруби – это полезный натуральный продукт, который помогает улучшить
пищеварение и укрепляет организм питательными веществами.
Для чувствительной оболочки глаз нужна
защита от ультрафиолета. И в этом помогают очки, которые имеют затемненные
линзы. Но с их помощью можно создавать свой стиль.
Вы могли бы сказать, что первая леди США должна быть
уникальной, модель для подражания, которая всегда идет в ногу с модой.
Привлекательность и здоровье кожи – это мечта современной женщины. Найти
гармонию между этими понятиями вполне реально, используя
специализированную косметику.
Распространен стереотип, что мужчины хотят секса всегда, и
если большинство женщин регулярно уклоняются от исполнения «супружеского долга»,
то любой отказ заняться сексом от нашего мужчины мы воспринимаем очень
болезненно и для этого вполне могут быть основания. Давайте попробуем разобраться
в причинах того, почему ваш муж может вас не хотеть.
Творог можно употреблять как готовый продукт, но он будет гораздо вкуснее, если приготовить некоторые десерты или другие очень вкусные блюда.
Картофель, по сравнению с другими овощами, при неправильном хранении может выделять токсичные вещества.

