Потребление цельного зерна снижает риск инфарктов и инсультов
Хлебные продукты из цельного зерна способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Это заключение, сделано шотландскими диетологами после долгого исследования.

Ученые, в частности, рекомендуют потребления хлеба из цельного зерна, а также рисовые и овсяные отруби. Все эти продукты оказывают аналогичное влияние на профилактику инсульта. Волокна способствуют не только снижению уровня холестерина в крови, но и улучшают состояние желудочно-кишечного тракта. Также они нормализуют артериальное давление.
Шотландские диетологи из Университета Абердина основывают свои выводы на исследовании, в котором участвовали 200 добровольцев, некоторые из которых три раза в день потребляли 15-20 граммов цельного зерна. Результаты показали, что у людей, потреблявшие зерновые продукты, снижалось артериальное давление. И в этом случае риск инсульта снижается на 25%, а риск сердечного приступа снижается на 15%.

Сегодня огромное количество специалистов в области эзотерики активно практикуют магию в просторах Интернета.
Традиционно сангриту пьют, одновременно прихлебывая из бокала с текилой. К обоим напиткам подаются половинки лимона и соль.
Наши привычки могут негативно сказаться на зубах. Некоторые продукты могут серьезно повлиять на их здоровье, что приводит к многочисленным осложнениям.
Знаменитый европейский бренд более 20 лет успешно представляет свою продукцию на Российском и рынке стран бывшего СНГ.
Многоплодная беременность предполагает более внимательное отношение матери к своему состоянию и здоровью, большую выносливость организма.
На чем основывается успех брассерий, гастропабов, пивных
ресторанчиков, наконец, господ? Главное - крафтовое пиво? Или же оно ничто без
закусочной составляющей? А может…

