Потребление цельного зерна снижает риск инфарктов и инсультов
Хлебные продукты из цельного зерна способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Это заключение, сделано шотландскими диетологами после долгого исследования.

Ученые, в частности, рекомендуют потребления хлеба из цельного зерна, а также рисовые и овсяные отруби. Все эти продукты оказывают аналогичное влияние на профилактику инсульта. Волокна способствуют не только снижению уровня холестерина в крови, но и улучшают состояние желудочно-кишечного тракта. Также они нормализуют артериальное давление.
Шотландские диетологи из Университета Абердина основывают свои выводы на исследовании, в котором участвовали 200 добровольцев, некоторые из которых три раза в день потребляли 15-20 граммов цельного зерна. Результаты показали, что у людей, потреблявшие зерновые продукты, снижалось артериальное давление. И в этом случае риск инсульта снижается на 25%, а риск сердечного приступа снижается на 15%.
Пшеничные отруби – это полезный натуральный продукт, который помогает улучшить
пищеварение и укрепляет организм питательными веществами.
Дизайн интерьера фокусируется на
некотором количестве элементов, которые пытаются создать идеальное равновесие.
Молокоотсос оказывает воздействие на
сосок и грудь, и тем самым воспроизводит процесс сосания.
Что происходит, когда семья живет только «своими»? Почему изоляция от друзей и родных может навредить отношениям и развитию детей? Ответы внутри!
Кукурузные зерна закрыты как у гороха и бобов. Их оболочка – это шелковистые волокна и жесткие зеленые листья.
Наполните винный бокал до половины темным пивом, вливая его тонкой струйкой по...
С дисциплиной сложно, особенно когда речь идет о любимом ребенке в семье. Но если проявить немного твердости и много терпения, все может измениться к лучшему.

