Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Виды пилинга: эффект и противопоказания

Мелкие морщины, пятна из-за воздействия солнечных лучей или угревая болезнь больше не являются проблемой – для них существует химический пилинг.

Виды пилинга: эффект и противопоказания

Максимальная эффективность этой процедуры зависит от оптимальной глубины и даже времени года. В spa-центре «Афродита» https://zheldor-spa.ru/ вы получите необходимую консультацию, какой вид пилинга выбрать и какие дополнительные процедуры лучше всего сочетать с ним. Затем, в зависимости от глубины кожи, которую нужно оживить, выбирают тип используемого средства.

Виды пилинга кожи

Существует несколько видов химического пилинга, в зависимости от типа кожи.

Пилинг поверхностный

Эта процедура указана тем, у кого чувствительная кожа. Будучи нежным типом пилинга, в основном его проводят с использованием разбавленными альфа-гидроксидными кислотами. Этот вариант приводит к удалению тонких морщин, пигментных пятен, шрамов, вызванных угрями и сухой кожей.

Лицевой химический раствор взаимодействует со слоями эпидермиса, устраняя его поврежденные компоненты путем шелушения. Через процесс заживления образуется новый слой кожи и стимулируется выработка коллагена и эластина в дерме.

Средний пилинг

Для более глубоких поражений кожи, таких как шрамы, оставленные глубокими прыщами и коричневые пятна, используются фруктовые кислоты. Они способствуют значительной деградации кожи, что приводит к ее обновлению в течение 6 дней.

Виды пилинга: эффект и противопоказания

После процедуры чувствуется ощущение жжения, поэтому рекомендуется не покидать дом в течение 48 часов. Результаты сохраняются в течение одного года, после чего лечение может быть возобновлено.

Глубокий пилинг

В случае акцентированных следов, таких как шрамы, морщины и глубокие травмы кожи, необходима полная регенерация. Такой пилинг глубоко проникает в глубокие слои кожи, поэтому его нужно делать исключительно в хирургических кабинетах с местной анестезией.

Период восстановления включает, по крайней мере, 10 дней выздоровления, в течение которого требуется повязка на лице. Эффект этой процедуры похож на нехирургическое вмешательство, из-за изменения положения новой дермальной ткани.

Противопоказания к химическому пилингу

Химический пилинг не рекомендуется в следующих случаях:

  • специфических аллергий на химические вещества;
  • аллегрий на анестезирующие вещества, потому что глубокий пилинг проводится под наркозом;
  • почечная или печеночная недостаточность;
  • системное декомпенсированное заболевание;
  • беременность.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.