Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Избегайте летних болезней! Узнайте, что нужно предпринять, чтобы избежать неприятностей

Грибковые заболевания

Высокая температура и влажность создают идеальную среду для развития грибков и бактерий. Обильное потоотделение, нахождение в общественных бассейнах, банях или в общих душах может вызвать грибковую инфекцию рогового слоя эпидермиса. Это Отрубевидный или разноцветный лишай, в быту или на курортах его называют «солнечный грибок». Он не вызывает болезненных ощущений, но выглядит плохо и от него трудно избавится.

Избегайте летних болезней! Узнайте, что нужно предпринять, чтобы избежать неприятностей

Ходьба босиком по краю пруда может способствовать появлению так называемого грибка стопы, который вызывает зуд и жжение.

Вирусы

Так называемая «болезнь поцелуя» или мононуклеоз - это инфекция вирусом Эпштейна-Барра, который остается в организме на всю жизнь. Те, у кого он есть могут заражать тех, с кем они вступают в контакт.

Сильные боли могут появиться в левой части живота, головокружение, учащенное сердцебиение или одышка. Герпес может быть не таким и безобидным. Риск заражения другими инфекциями увеличивается после заражения вирусом герпеса. У людей с низким иммунитетом также может развиться герпетический менингоэнцефалит или молниеносный гепатит.

Проблемы с пищеварением

Диарея или запор, такие расстройства могут возникнуть в результате употребления нефильтрованной воды или испорченой пищи. Диарея вызвана бактериальной инфекцией, вызванной E-coli или Salmonella, или вирусами и паразитами. Достаточно искупаться в бассейне, съесть мороженое, сырые овощи, вытереть пот с лица грязными руками или выпить стакан воды со льдом из водопроводной воды.

Болезнь грязных рук

Так часто называют гепатит А. Лихорадка, мышечные боли, пожелтение кожи и белые глаза являются характерными для заболевания. У некоторых людей нет симптомов, и они передают вирус дальше.

Опасная простуда

Симптомами гриппа не следует пренебрегать. То, что начинается с чихания, небольшой температуры и общего недомогания, может превратиться в одно из серьезных состояний, вызванных пневмококком, от конъюнктивита, синусита или пневмонии до лихорадочного менингита.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2019 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!