Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Покупаем фирменные часы по отличной ценеЗачем тратить тысячи евро, когда можно приобрести такие часы, которые совсем не отличаются от оригинала.
Фаршированная утка без костейВажно суметь выбрать такую начинку, которая соответствует вкусу утки. Мясной фарш для этого слишком тяжел. Правильный выбор — овощная начинка.
Как уложить волосы, чтобы выглядеть моложеС помощью простой укладки волос можно выглядеть молодо или на 10 лет старше своего возраста.
Как выбрать искусственную елку?Вы решили, что в этом году избавитесь от беспорядка, который создают на ковре иголки натуральной ели. Вы хотите открыть для себя «вживую» все преимущества искусственных елок, тогда читайте наш материал.

Почему важно есть 3 раза в день

Многие из тех, кто хочет похудеть, считают одним из лучших вариантов голодание.

Решение на самом деле противоположное. Каждому из нас нужно есть 3 раза в день, чтобы получить все необходимые питательные вещества. Более того, когда вы пропускаете прием пищи, пищеварительная система может сильно пострадать. Вот как это объясняют специалисты.

Почему важно есть 3 раза в день

В течение дня важно обеспечить организм всеми питательными веществами, которые ему необходимы для осуществления метаболических процессов. Система из трех основных приемов пищи и двух или трех перекусов в течение дня отлично вписывается в программу дня здорового мужчины.

Еще одно преимущество заключается в том, что мы избегаем ощущения голода. Это самое опасное ощущение, когда речь идет о ремоделировании тела. В то же время, мы предоставляя организму необходимые питательные вещества в нужное время, и не провоцируем тело создавать запасы питательных веществ, то есть жира.

Закуски или перекусы рекомендуются в количестве 2-х в день для женщин и 3-х в день для мужчин. Исследования показали, что план питания, состоящий из 3 основных блюд и 2 закусок, помогает контролировать чувство голода в промежутке между основными приемами пищи.

Кроме того, усваивание калорий в различных пропорциях в течение нескольких небольших приемах пищи в день помогает поддерживать постоянный уровень гликемического индекса и поддерживать здоровый пищеварительный тракт.

Другими словами, те, кто завтракают в 7 часов и обедают в 13 часов, будут потреблять больше калорий в полдень, чем те, кто планирует перекусить в 11 часов, фруктами или йогуртом. То же самое относится и к закускам в 16-17 часов дня, которые могут состоять из нескольких кусочков миндаля или других орехов, или легкой кисломолочной закуски.

12.09.17 | Раздел: Здоровье
Рекомендуемые статьи
СофритоСмеси овощей — в основном, лука, помидоров, моркови — и грибов мелко крошат и добавляют для ароматизации в овощные блюда (иногда вместе с травами). 
Особенности и достоинства покупки авиабилетов на портале Tickets.byПрактически каждое путешествие за границу связано с перелетами. В настоящее время приобрести авиабилеты можно без особенных проблем.
Маринад для птицыКлассический маринад приготовляется из трав, специй и прочих ароматических веществ с растительным маслом и кислотами, например, лимонной кислотой, вином и уксусом.
Комментарии к материалу:
Популярное
СофритоСмеси овощей — в основном, лука, помидоров, моркови — и грибов мелко крошат и добавляют для ароматизации в овощные блюда (иногда вместе с травами). 
Особенности и достоинства покупки авиабилетов на портале Tickets.byПрактически каждое путешествие за границу связано с перелетами. В настоящее время приобрести авиабилеты можно без особенных проблем.
Маринад для птицыКлассический маринад приготовляется из трав, специй и прочих ароматических веществ с растительным маслом и кислотами, например, лимонной кислотой, вином и уксусом.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!