Грузинская кухня происходит из маленькой страны с прекрасными традициями
Вот что говорит грузинская легенда о грузинской кухне – «Когда Бог разделил землю для всех людей, грузины устроили застолье под названием Супра с тостами и большим количеством вина. Следовательно, они прибыли позже, и Бог сказал им, что для них нет земли. Но они объяснили их задержку – они опоздали, потому что подняли стакан, чтобы почитать Его. Поэтому Бог остался доволен и дал грузинам часть земли, которую он хранил для Себя».

Таким образом, грузинское застолье, известное как Супра, объединяет множество блюд, напитков, тостов и теплых отношений. Для грузинов еда – это не просто способ принятия пищи, а момент, когда дело доходит до разговоров, выражения эмоций и обмена благословениями.
Тамада – самый важный человек в грузинской Супре, который предлагает различные тосты; и эти тосты не так просты, как мы могли себе представить. Тамада заранее готовит эти специальные тосты перед застольем. Это настоящие произведения искусства, полные красивых стихов и слов. И грузинская полифония – самая важная часть каждого тоста в грузинской кухне.

Секрет известных ингредиентов
Грузинская кухня – замечательное сочетание восточных и западных цивилизаций с их традиционными блюдами. Хотя она использует распространенные и хорошо известные продукты по всему миру, сочетая ингредиенты в разных пропорциях, они приобретают особый вкус и аромат грузинских блюд, что делает их уникальными.
Это кухня способна угодить людям с разными вкусами. Здесь есть много мясных и вегетарианских блюд, острых, соленых или кислых блюд. Если хотите сами попробовать замечательную грузинскую кухню, посетите ресторан «Кувшин» https://restoran-kuvshin.ru на юго-западе Москвы. Это уютное место, где приятно провести время с друзьями и семьей. Здесь же можно заказать и настоящее грузинское застолье.
Грузинская тарелка с сыром
У грузин есть свой собственный пирог с сыром, называемый хачапури. И первое, что нужно попробовать из грузинских блюд – это тонкий золотисто-коричневый, запеченный пирог с сыром. Даже самый опытный гурман останется довольным.

Мцвади – мясо на гриле
Никто не может представить себе грузинский банкет без Мцвади – жареная свинина (иногда говядина или ягненок). Секрет Мцвади – это специально высушенные виноградные лозы, которые используются в барбекю. Они придают уникальный и неповторимый вкус этому мясу.
Родина виноградника
И, наконец, грузинское вино! Есть документы, в которых утверждается, что Грузия является родной вина. Существует много разновидностей этого напитка, и как производить вкусное вино – это одна из самых важных и особых традиций этих людей. Вино хранили в земле в больших глиняных горшках, называемые квеври. Это традиционные горшки для приготовления уникального вина с его особым и характерным вкусом.
Вы отказались от поездок в отпуск и покупки новой одежды, но все равно не можете свести концы с концами? Не отчаивайтесь, вы можете сэкономить именно там, где это необходимо!
Барбарис – яркий представитель из семейства барбарисовых. В оздоровительных целях применяют
все части этого уникального растения.
Глицерин был получен более двух веков назад, а за
последние несколько десятков лет прочно вошел в нашу жизнь встречаясь и как
пищевая добавка, и как медицинское средство, и в составе множество различных
косметических средств – кремов, шампуней, гелей, масок и т.д. Можно
предположить, что в косметику это вещество добавляют не просто так, потому
давайте разберемся с его свойствами и узнаем как делать маски с глицерином для
волос.
Вы привыкли мыть голову вечером перед сном? Тогда необходимо отказаться от этой вредной привычки.
Вопрос «что мне сегодня одеть» часто вызывает затруднения, но еще большие проблемы может вызвать вопрос «что одеть на собеседование» и в этом материале мы постараемся найти ответ на него.
Вы предпочитаете спелые бананы, потому что они более сладкие и вкусные? Вы должны знать, что они не так полезны, как зеленые.
Некоторые грибы (например, изображенные здесь лисички) содержат много влаги и выделяют ее при нагревании.

