Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Как узнать, если головная боль является серьезной проблемойМногие люди страдают от головных болей. У некоторых они постоянно повторяются и очень болезненны, но очень трудно отличить простую головную боль от серьезных заболеваний.
Правильная чистка лицаОчищение кожи включает в себя такие процедуры, как умывание лица утром и вечером, так и глубокую чистку, которую следует делать 1-2 раза в неделю.
Волосы на теле могут быть причиной болезнейБудьте осторожными! Удаление волос на теле, может вызвать головную боль. Узнайте, как мы можем предотвратить фолликулит.
Как выбрать запчасти для автомобиля?Любой автолюбитель знает, что ремонт транспорта требуется достаточно часто. Сегодня многие специалисты предлагают свою помощь в данном вопросе, а друзья советуют разное...

Грузинская кухня происходит из маленькой страны с прекрасными традициями

Вот что говорит грузинская легенда о грузинской кухне – «Когда Бог разделил землю для всех людей, грузины устроили застолье под названием Супра с тостами и большим количеством вина. Следовательно, они прибыли позже, и Бог сказал им, что для них нет земли. Но они объяснили их задержку – они опоздали, потому что подняли стакан, чтобы почитать Его. Поэтому Бог остался доволен и дал грузинам часть земли, которую он хранил для Себя».

Грузинская кухня происходит из маленькой страны с прекрасными традициями

Таким образом, грузинское застолье, известное как Супра, объединяет множество блюд, напитков, тостов и теплых отношений. Для грузинов еда – это не просто способ принятия пищи, а момент, когда дело доходит до разговоров, выражения эмоций и обмена благословениями.

Тамада – самый важный человек в грузинской Супре, который предлагает различные тосты; и эти тосты не так просты, как мы могли себе представить. Тамада заранее готовит эти специальные тосты перед застольем. Это настоящие произведения искусства, полные красивых стихов и слов. И грузинская полифония – самая важная часть каждого тоста в грузинской кухне.

Грузинская кухня происходит из маленькой страны с прекрасными традициями

Секрет известных ингредиентов

Грузинская кухня – замечательное сочетание восточных и западных цивилизаций с их традиционными блюдами. Хотя она использует распространенные и хорошо известные продукты по всему миру, сочетая ингредиенты в разных пропорциях, они приобретают особый вкус и аромат грузинских блюд, что делает их уникальными.

Это кухня способна угодить людям с разными вкусами. Здесь есть много мясных и вегетарианских блюд, острых, соленых или кислых блюд. Если хотите сами попробовать замечательную грузинскую кухню, посетите ресторан «Кувшин» https://restoran-kuvshin.ru на юго-западе Москвы. Это уютное место, где приятно провести время с друзьями и семьей. Здесь же можно заказать и настоящее грузинское застолье.

Грузинская тарелка с сыром

У грузин есть свой собственный пирог с сыром, называемый хачапури. И первое, что нужно попробовать из грузинских блюд – это тонкий золотисто-коричневый, запеченный пирог с сыром. Даже самый опытный гурман останется довольным.

Грузинская кухня происходит из маленькой страны с прекрасными традициями

Мцвади – мясо на гриле

Никто не может представить себе грузинский банкет без Мцвади – жареная свинина (иногда говядина или ягненок). Секрет Мцвади – это специально высушенные виноградные лозы, которые используются в барбекю. Они придают уникальный и неповторимый вкус этому мясу.

Родина виноградника

И, наконец, грузинское вино! Есть документы, в которых утверждается, что Грузия является родной вина. Существует много разновидностей этого напитка, и как производить вкусное вино – это одна из самых важных и особых традиций этих людей. Вино хранили в земле в больших глиняных горшках, называемые квеври. Это традиционные горшки для приготовления уникального вина с его особым и характерным вкусом.

19.11.18 | Раздел: Хобби и отдых
Рекомендуемые статьи
Маска для лица по рецепту, которому 500 летЭта маска поможет омолодить ваш цвет лица.
Полезные свойства маточного молочкаМаточное молоко - натуральная пищевая добавка, которая является биологическим стимулятором. Оно восстанавливает нервные клетки и снижает уровень холестерина в крови.
Едите варенье с хлебом? Вы даже не знаете, насколько это плохая комбинация!Варенье или джем на белом хлебе – любимый десерт детства. Однако сочетание этих двух ингредиентов не очень полезно для организма.
Комментарии к материалу:
Популярное
Маска для лица по рецепту, которому 500 летЭта маска поможет омолодить ваш цвет лица.
Полезные свойства маточного молочкаМаточное молоко - натуральная пищевая добавка, которая является биологическим стимулятором. Оно восстанавливает нервные клетки и снижает уровень холестерина в крови.
Едите варенье с хлебом? Вы даже не знаете, насколько это плохая комбинация!Варенье или джем на белом хлебе – любимый десерт детства. Однако сочетание этих двух ингредиентов не очень полезно для организма.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!