Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Необычные букеты на заказ: тренды флористики НовосибирскаЧто нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Классификация чая и чайных напитковРазличия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Блестящая птица. Рецепт птицы в желеЗанимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны, идеальное тело в 20 лет: насколько хорошо выглядит Лурдес в бикиниДочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.

Преимущества духовки

Запекание в духовке или на гриле, пожалуй, дает больше простора фантазии, чем прочие способы приготовления овощей. Печеные целиком неочищенные овощи приобретают густой, хотя возможно, чересчур насыщенный вкус; политые маслом и запеченные на гриле они становятся сочными, нежными и впитывают запах дерева или угля, на которых готовятся.

Преимущества духовки

Фаршированные запеченные овощи

Следующим шагом будут фаршированные запеченные овощи. Важно найти удачное сочетание: или начинка будет впитывать сок овощей, например, помидоров, или же она сама увлажнит овощи, к примеру, артишоки. Можно придумать замечательную начинку из мясных, рыбных или овощных остатков, которые есть под рукой, и она получится не хуже, чем специально приготовленная.

Несколько различных нарезанных овощей хорошо запекать вместе. Одно из таких блюд, состоит из баклажанов, помидоров и артишоков, и они отлично сочетаются между собой. Следует руководствоваться не только их вкусом, но и заранее знать, достаточно ли влаги выделится во время запекания, чтобы предотвратить высушивание овощей в духовке.

Овощные запеканки

Смешанные блюда обычно пекут закрытыми, чтобы сохранить влагу. Напротив, овощные запеканки готовят без крышек и фольги, а часто посыпают сверху хлебными крошками или тертым сыром, так что над сочными овощами образуется поджаристая корочка. Из чего только не готовят запеканки: от нарезанного свежего шпината, посыпанного мукой и политого оливковым маслом, до нескольких сортов овощей, уложенных слоями и политых сметанным соусом, который поднимается в духовке. Запеканки, как и печеные овощи, могут сыграть заметную роль на вашем столе, особенно если их подавать не в качестве гарнира, а отдельным блюдом.

Пудинги и суфле

Другое важный тип блюд, которые можно приготавливать в духовке – это пудинги и суфле. Пудинги готовят из овощного пюре, смешанного со взбитым яйцом, а для суфле берут только белок, а желток используют для соуса. Во взбитых белках содержится воздух, который расширяется от жары в духовке, поэтому блюдо поднимается.

14.02.16 | Раздел: Дом и быт
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Комментарии к материалу:
Популярное
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!