Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Актер Эд Вествик обвинен в изнасиловании телевизионной актрисы

Актер Эд Вествик обвиняется в изнасиловании телевизионной актрисы Кристины Коэн. Молодая женщина утверждает, что звезда сериала «Сплетница» изнасиловал ее, когда она была со своим парнем в квартире актера, пишет Гламур.

Актер Эд Вествик обвинен в изнасиловании телевизионной актрисы

После нескольких громких скандалов в Голливуде, в которых обвиняются в сексуальных домогательствах Кевин Спейси и Харви Вайнштейн, назревает еще один. Восходящая телевизионная актриса Кристина Коэн, рассказала как три года назад ее изнасиловал Эд Вествик.

В своем сообщении в Facebook Кристина рассказала подробности инцидента, произошедшего три года назад в квартире Эда Вествика. В то время она встречалась с продюсером, который был другом актера. Однажды вечером они посетили Эда, и в какой-то момент актер сказал им, что они должны заняться сексом втроем. После этого, Кристина хотела уйти, но ее бойфренд не хотел, чтобы Эд «почувствовал дискомфорт».

Кристина устала после неприятной беседы, а Эд предложил немного отдохнуть в одной из гостевых комнат. Девушка пишет, что проснулась от того, что Эд Вествик залез на нее сверху. «Я проснулась оттого, что Эд был сверху меня, и засунул пальцы в мое тело. Я сказала ему остановиться, но он был намного сильнее. Я изо всех сил старалась вырваться, но он схватил мое лицо руками, потряс меня и сказал, что хочет иметь со мной близкие отношения. Я была парализована, испугана, не могла говорить, не могла двигаться, а он держал меня и изнасиловал».

Актер Эд Вествик обвинен в изнасиловании телевизионной актрисы

Несмотря на полученную травму, ее бойфренд обвинил девушку в произошедшем. Он сказал ей никому об этом инциденте не рассказывать.

В ответ на обвинения актер Эд Вествик сказал: «Я не знаю эту женщину. Я никогда не применял силу против женщины, и я, конечно, никого не насиловал».

Во вторник Кристина Коэн подала жалобу в полицейский участок Лос-Анджелеса на имя Эда Вествика.

Эдвард Джек Питер Вествик, известный как Вествик, в возрасте 30 лет, является британским актером и музыкантом. Он известен ролью Чака Басса в сериале «Сплетницы». Он снялся в нескольких фильмах и в настоящее время фигурирует в комедии «BBC White Gold».

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.