Сок-пюре томатный
- Подготовка помидоров. Вымойте большие спелые помидоры под
струей холодной воды. Порежьте их дольками толщиной примерно 5 мм. Снимать
кожицу и удалять семечки необязательно.
- Приготовление пюре. Установите ручную мельницу над миской и
положите в нее дольки помидоров. Поворачивайте ручку, пока помидоры не
превратятся в пюре. Кожицу и семечки выбросите.
- Смешивание. Сдобрите пюре солью, перцем, небольшим количеством
лимонного сока и мелко порубленной зеленью, например, купырем. Размешайте смесь
деревянной ложкой.
- Сервировка. Разбавьте пюре водой по вкусу, охладите сок и украсьте его свежей зеленью, в данном случае это листик купыря.
15.01.15 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Что кидали раньше до свадебных букетов
26.11.16 | Раздел: Семья и брак
Природный макияж, модный в этом году
30.07.18 | Раздел: Красота
Идеи для яркого и жизнерадостного дома
27.01.25 | Раздел: Дом и быт
Комментарии к материалу: