Экстракт миндаля в домашних условиях
Чтобы получить экстракт миндаля его следует предварительно настоять в воде. Полученную ароматную жидкость нужно вскипятить с сахаром точно так же, как в случае с фруктовым сиропом.
Миндаль, размолотый с водой, выпускает свои масла, придавая жидкости нежный аромат и молочный цвет. Любое ореховое молоко (например, кокосовое молоко) можно смешать с сахаром для получения сиропа.
Далее, расскажем про способ приготовления экстракта или сиропа из миндаля. Запах этого сиропа можно усилить, если добавить несколько горьких миндалин или налить немного апельсиновой или розовой воды в готовый сироп.
Как приготовить экстракт миндаля (сироп из миндаля)

- Бланширование миндаля. Вскипятите кастрюлю воды и всыпьте туда миндаль, прокипятить его 1 минуту, после чего снимите с огня и откиньте на дуршлаг.

- Снятия кожицы. Положите миндаль между двух полотенец и сильно потрите, чтобы удалить с орехов кожицу. Оставшуюся кожицу, снимите пальцами и положите очищенные орехи в миску с холодной водой, чтобы они не потемнели.

- Измельчение орехов. Через несколько часов достаньте миндаль из воды и положите в ступку. Толките орехи пестиком, потом добавьте немного воды, в которой они отмокали и продолжайте разминать. Подливайте воду по мере поглощения ее орехами разминайте миндаль, пока он не превратится в кашицу.

- Настаивание миндаля. Налейте в миску свежей воды и переложите туда кашицу из орехов. Размешайте, накройте крышкой и оставьте по крайней мере на час, а лучше на ночь.

- Процеживания молока. Смочите марлю холодной водой и уложите в сито сложив вдвое. Процедите миндальное молоко через сито в большую миску. Возьмите марлю за концы и выкрутите, чтобы отжать жидкость. Оставьте мякоть миндаля, чтобы добавлять в печенье и торты.

- Растворения сахара. Влейте миндальное молоко в кастрюлю с сахаром и лимонной цедрой. Помешивая смесь на медленном огне, чтобы сахар не растворился, доведите ее до кипения и снимите с огня. Извлеките лимонную цедру и дайте сиропа остыть.

- Разливание в бутылки. Когда сироп остынет, перелейте его с помощью воронки в сухие, чистые бутылки. Плотно закупорьте бутылки пробками.

- Сервировка напитка. Положите кубики льда в высоченные бокалы, наполните его сиропом до половины и долейте холодной водой по вкусу. Размешайте напиток и добавьте, если хотите, несколько капель лимонного сока.
Статья обсуждает проблему зависимости детей от интернета, её последствия и предлагает советы родителям, как помочь детям использовать интернет умеренно и безопасно.
Наиболее популярным и востребованным является хозяйственное
мыло. Прадедами такого мыла были мраморное и ядровое мыло.
С наступление холодов начинаются проблемы с тем, что нужно
надевать на себя большое количество одежек. Но не все хотят это делать.
Это ароматическое растение обладает многими полезными свойствами для организма.
Узнайте, какие тенденции существуют в украшении стен квартиры осветительными приборами, включая бра и диммеры. Научитесь выбирать правильное освещение для вашего дома.
В свадебных традициях смешались как привнесенные из разных стран традиции, так и собственные древние, оставшиеся еще со времен фараонов.
Чтобы получить экстракт миндаля его следует предварительно настоять в воде. Полученную ароматную жидкость нужно вскипятить с сахаром точно так же, как в случае с фруктовым сиропом.

