Морковно-апельсиновый сок, рецепт
- Подготовка моркови и апельсинов. Почистите и порежьте морковку,
очистите апельсины и разделите их на половинки, удалив горькие белые волокна.
Положите ингредиенты в соковыжималку и выжмите сок.
- Сервировка. Перелейте сок в кувшин и поставьте его в холодильник. Подавая на стол, можете добавить щепотку соли в каждый бокал, чтобы усилить вкус.
15.01.15 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Что кидали раньше до свадебных букетов
26.11.16 | Раздел: Семья и брак
Природный макияж, модный в этом году
30.07.18 | Раздел: Красота
Идеи для яркого и жизнерадостного дома
27.01.25 | Раздел: Дом и быт
Комментарии к материалу: