Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Пунш из белого вина

  1. Отваривание добавок. Положите в кастрюльку гвоздику, палочку корицы и срежьте туда же цедру лимона, оставляя горькую белую мякоть на фрукте. Залейте водой так, чтобы она покрывала ингредиенты и варите на небольшом огне под крышкой в течение 30 минут, после чего снимите с огня.

    Пунш из белого вина - Отваривание добавок

  2. Добавление вина. Отделите желтки от белка и поместите их в большую. Белки используйте для других блюд. Добавьте сахар и взбейте смесь до образования однородной массы бледного цвета. Помешивая, влейте в миску белое вино.

    Пунш из белого вина - Добавление вина

  3. Процеживание пунша из белого вина. Процедите отвар из специй через сито в миску с желтком и тщательно размешайте. Гущу из сита выбросите.

    Пунш из белого вина - Процеживание

  4. Нагревание пунша из белого вина. Перелейте смесь в толстостенную кастрюли и поставьте ее на рассекателе на очень маленький огонь. Непрерывно помешивайте жидкость деревянной ложкой, пока она не загустеет настолько, что будет слегка окутывать ложку. Сразу снимите кастрюлю с огня.

    Пунш из белого вина - Нагревание

  5. Сервировка пунша с белым вином. По желанию добавьте в напиток немного тертого мускатного ореха. Подавайте на стол в подогретых чашках для пунша. В нашем случае пунш прямо из керамической кастрюли, в котором он варился.

    Пунш из белого вина - Сервировка

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!