Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Выпаривание воды из грибов

Некоторые грибы (например, изображенные здесь лисички) содержат много влаги и выделяют ее при нагревании. Если положите их на горячую сковороду, то они будут вариться в собственном соку и станут из-за этого вязкими и невкусными.

Поэтому сначала надо убрать лишнюю жидкость, как показано ниже. Но ее лучше сохранить, так как она может стать соусом к грибам или частью бульона для тушения мяса и овощей.

Выпаривание воды из грибов

Удаление жидкости

Поставьте сковородку со слегка солеными грибами на большой огонь. Плотно закройте, хорошо потрясите и откройте. Когда грибы выделят жидкость, слейте ее.

Жарка

Жарка

Сухие грибы жарьте в масле на сильном огне, пока они не подрумянятся. Приправьте их на сковороде хлебными крошками и персиядом.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!