Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Необычные букеты на заказ: тренды флористики НовосибирскаЧто нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Классификация чая и чайных напитковРазличия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Блестящая птица. Рецепт птицы в желеЗанимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны, идеальное тело в 20 лет: насколько хорошо выглядит Лурдес в бикиниДочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.

Разнообразные кулинарные приемы в готовке птицы

Птицу можно приготовить посредством жарки, запекания, тушения и варке. Все эти методы дадут вам представление о способах приготовления сотен блюд. Но, разумеется, это еще не все способы приготовления кур, индеек, уток и гусей.

Разнообразные кулинарные приемы в готовке птицы

Хорошие блюда не всегда поддаются четкой классификации, и очень часто именно самые интересные способы приготовления труднее всего подразделить. Вкратце мы расскажем и ряд других возможных вариантов приготовления птицы, и здесь же изложены некоторые вспомогательные навыки, необходимые хорошему кулинару.

Некоторые из изложенных здесь способов приготовления птицы представляют собой лишь вариации основных кулинарных методов. Существует способ тушения птицы, при помощи которого можно получить сразу полный обед. Имеются и другие способы, обладающие своими характерными особенностями: например, птица целиком запекается в собственном соку в глиняном сосуде или завернутой в фольгу.

Есть и различные способы хранения сырой птицы. Один из традиционных и очень эффективных способа хранения приготовленных гусей и уток без применения глубокой заморозки.

Разнообразные кулинарные приемы в готовке птицы

Некоторые из приемов приготовления птицы основаны на уже имеющихся навыках. Так, например, если вы уже умеете готовить белый соус, то сможете приготовить и превосходное жаркое. Для этого кусочки птицы окунают в соус, а затем обжаривают в горячей духовке или на гриле. Если при этом посыпать их натертым сыром или панировочными сухарями, или и тем и другим вместе, то образуется аппетитная корочка.

Белый соус в сочетании с мясом птицы может также служить вкусной начинкой для блинов и пирожков. Приготовление пирожков — это искусство, но научившись печь пирожки быстрого изготовления, вы сможете создавать множество вкусных пирогов с различными видами начинки из мяса птицы.

Во многих из предлагаемых рецептов можно использовать остатки от готовки, и это отнюдь не просто замена блюд, приготовленных из свежих ингредиентов. Но вам совсем не обязательно дожидаться, пока появятся остатки. Подливы, блины, а также плов, сами по себе настолько вкусны, что для их приготовления имеет смысл специально приготовить курицу.

12.04.16 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Комментарии к материалу:
Популярное
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!